Суфле со свининой

47 рецептов

Суфле из свинины Суфле из свинины Мясо пропустить через мясорубку. Фарш взбить миксером. Посолить, поперчить. Взбить. Добавить сметаную Взбить. Добавить яйцо. Взбить. Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко. Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму. Запечь в разогретой... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Сметана - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (для смазки формы) - 30 гр

Суфле со свининой в микроволновке Суфле со свининой в микроволновке Половину свинины нарезать небольшими кусочками, вторую половину большими кусками. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и болгарский перец мелко порубить. Выложить овощи в миску, смешать с яйцом, хлебными крошками и 1/2 частью сыра. Добавить крупные... Ингредиенты: Свинина (вареная) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная (мягкая) - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый, небольшой) - 1 шт, Зелень, Соль, Перец черный (моло...

Приготовление суфле на пару Приготовление суфле на пару Совсем не многим здоровье позволяет есть жареное. Но есть много кулинарных рецептов, где жарка заменена готовкой на пару. Поверьте, это не так уж и плохо, ваша фантазия расписывает вам ужасный пресный вкус и резиновую консистенцию такой еды. Да не правда! Е... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сметана (или майонез нежирный) - 100 гр, Капуста - 500 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суфле со свининой Суфле со свининой Из яблока и лимона выжить сок, авокадо очистить и измельчить в блендере вместе с соком. ( яблоко можно заменить яблочным соком) Капусту отварить , влить сливки, довести до кипения и измельчить в пюре. Мясо нарезать полосками ,лук полукольцами,добавить соевы... Ингредиенты: 2шт-яблоко, 1шт-авокадо, 4 ст.л-соевый соус, 300 г-цветной капусты, 1ст-сливок, сок лимона-, 1шт-сладкий перец, 300 г-свинины, 1шт-лук, зелень, растительное масло, соль, специи

Мясное суфле из фарша Мясное суфле из фарша Мясное суфле можно делать сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов мяса. Как известно, свиной фарш хорошо совмещается с говяжьим. Свинина - далеко не диетическое мясо. Если вы заботите... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (у меня свинина), Молоко 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Суфле из мяса в духовке Суфле из мяса в духовке Вкусное и нежное мясное суфле прекрасно подходит для диетического питания, его можно давать и маленьким деткам - но при этом не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в качестве холодной закуски. А еще суфле можно... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина, курица), Молоко 1 Стакан, Сливки 10% 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка, Перец молотый 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 30 Грамм

Свинина суточная Свинина суточная Нарезаем, промываем и обсушиваем мясо Очищаем и натираем апельсин Берем мед, смешиваем с тертыми апельсином и чесноком, соевым соусом и растительным маслом. Маринуем в этой смеси мясо ночь - примерно, 10-12 часов под крышкой. Смешиваем все приправы, густо н... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Тмин - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Майоран - 1/4 ч. л., Чабер - 1/4 ч. л., Розмарин - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., М...

Мясное суфле с сыром Мясное суфле с сыром Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20х12х5 см). Включить духовку разогреваться до 180-200*С. Вырезку нарезать на небольшие кусочки. Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое... Ингредиенты: Свинина (вырезка 1 шт.) - 450 г, Масло сливочное (2 ст. л.) - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (помолоть в мельнице и добавить по вкусу), Сыр голландский - 50 г

Овощное суфле со свиной вырезкой Овощное суфле со свиной вырезкой Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке или режем на маленькие кусочки. На разогретой сковороде жарим лук с 1 ч. л. сахара до золотистого цвета. Добавляем морковь и обжариваем еще 2 минуты. Болгарский перец режем небольшими ... Ингредиенты: Мясо (свинина, вырезка) - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Запеченная свинина  с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20... Ингредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемор...

Загрузка