Суфле смородинка

4 рецепта

Суфле Смородинка Суфле Смородинка Шоколад растопить, нанести с помощью палочки рисунок внутри бокала. Желатин развести охлажденной кипяченой водой, дать постоять, чтобы набух далее развести на водяной бане, добавить в емкость джем смородиновый и желе, взбить блендерем до пышного состояния.... Ингредиенты: Желатин - 1 пач., Джем (смородиновый) - 150 г, Вода - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Пирожное "смородинка" Пирожное "смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями. Форму засте... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 80 гр., орехи ( арахис)- 80 гр., шоколад белый -100 гр., масло сливочное - 100 гр., творог - 250 гр., сметана - 250 гр., йогурт - 200 гр., сахар - 1.5 ст., желатин -25гр, цедра - 0.5 лимона, сок лимона - 2 ст.ложки