Манное суфле

308 рецептов

Яблоки в манном суфле "Яблоки на снегу" Яблоки в манном суфле "Яблоки на снегу" Помыть яблоки. Приготовить продукты. Масло растопить. Смазать тщательно растопленным маслом яблоки. Обвалять яблоки в сахаре так, чтобы они покрылись корочкой. Поместить яблоки в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 70 г, Изюм - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Яблоко - 4 шт

Яблоки в манном суфле Яблоки в манном суфле Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным масло и обвалять в сахаре. Поставить их в форму для запекания и отправить в духовку на 25-30 минут. Яблоки должны стать мягкими. Пока наши яблоки пекутся, делаем само суфле. Молко вскипятить, ог... Ингредиенты: Для яблок: 3 яблочка среднего размера, твердые и ксислых сортов, 40 гр сливочного масла, 2-3 ст ложки сахара, Для суфле, 500 мл молока, 70 гр манной крупы, 70 гр изюма, 50 гр саха, 4 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, для смазывания формы

Персики в манном суфле Персики в манном суфле Для этого суфле я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Персики откинуть, чтобы стекла вся жидкость. Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку+какао+сахар. Хорошо перемешать. Варить 5 мин., чтобы получилась густая каша. Остудить.... Ингредиенты: Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Молоко - 600 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Персик (косерв. большая) - 1 бан., Масло сливочное (для смазывания) - 10 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Сливки (33% не полный) - 1 с...

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью. К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш. Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь пол... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана 15% - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., специи - ч. л.

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Суфле "День и ночь" Суфле "День и ночь" Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления. Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемеши... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирные 33%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л.

Морковное суфле "Утреннее" Морковное суфле "Утреннее" Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в молоке до мягкости (этой займет около получаса). Отваренную морковь вместе с молоком измельчить в блендере. Остудить. Добавить яичный желток, муку, манку, сахар и размягченное сливочное масло. Хорошо переме... Ингредиенты: Морковь (вес очищенной) - 250 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Куркума (по желанию) - 2 щепот., Сироп клубничный - 25 мл, Мята - по вкусу, Шоколад темный - 5 г

Яблочно-творожное суфле Яблочно-творожное суфле Соединяем творог со сметаной. Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Ябло... Ингредиенты: Творог - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сметана - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие (для украшения), Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 1 ст. л.

Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Из моркови выжмите сок и смешайте с молоком. В смесь выложите порезанную небольшими кубиками тыкву и потушите в микроволновке под крышкой до размягчения. Я готовила на Mах в микроволновке 2-3 мин. Добавьте манную крупу и прогрейте еще 2-3 минуты. Протрит... Ингредиенты: Тыква (мякоть ) - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сок морковный (2-3 большие морковки) - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка - вз...

Загрузка