Полосатое суфле

11 рецептов

Десерт "Полосатое суфле" Десерт "Полосатое суфле" Ниже вы узнаете, как приготовить десерт "Полосатое суфле" — очень нежный творожный торт трех разных цветов. Такой десерт станет отличным украшением праздничного стола, особенно летнего, когда хочется чего-то легкого и освежающего. Десерт получаетс... Ингредиенты: Творог 5% 300 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Сметана 20% 450 Миллилитров, Молоко 70 Миллилитров, Вишневый сок 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки

Полосатое суфле Полосатое суфле Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин соедините с теплым молоком и прогрейте до растворения крупинок, не доводя до кипения. Масло взбейте с сахаром, в&nb... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, масло сливочное - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, яичные белки - 4 штуки, желатин - 2 ст. ложки, какао-порошок - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Торт с вишневым суфле "Наслаждение" Взбить яйца со 150 грамм сахара. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Теплый корж разрезать на равные полоски, свернуть теплыми, дать остыть в форме.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Джем - 300 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Желатин - 20 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего. Вторая форма - для застывания суфле.Она должна б... Ингредиенты: бисквит: яйца – 2шт, сахар – 1/3стак., какао – 1стол.лож., мука -2/3стак., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин - щепотка, творожная масса: творог – 800 гр., молоко или сливки – 0,5стак., белый шоколад – 200 гр., чёрный шоколад(53,8% какао) – 200 гр., желатин – 2...

Десерт "полосатая прохлада" Десерт "полосатая прохлада" Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Ягоды клюквы раздавить, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня, процедить. Добавить вишневый сироп. Можно добавить сахар по вкусу. Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Ког... Ингредиенты: 200 г. клюквы, 100 мл. вишневого сиропа, 200 мл. воды, 200 мл. молока, 2 пакетика желатина по 20 г., 1 пакетик ванильнго сахара, сахар

Пирог-суфле «Полосатая тыква» Пирог-суфле «Полосатая тыква» Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру... Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочу... Ингредиенты: тыква - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, рикотта - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., картофельный крах...

Торт кофейно-банановый Торт кофейно-банановый Бисквит: В одну чашу просеять 75 г муки с 30 г какао, в другую 90 г муки. В каждую добавить по щепотке разрыхлителя. Взбить желтки с 2 ст.л. сахара до густого состояния. В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбивать до пиков. ... Ингредиенты: для полосатого бисквита, 165 гр. муки, 15 гр. какао, 6 яиц, отделено белки и желтки, ½ пакетика ванильного сахара, 190 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, для пропитки: 40 гр. воды, 40 гр. сахара, 3 ст.л. лимонного сока, для суфле: 3 яйца, 70 гр. сахара, 1 п...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Загрузка