Суфле с шоколадом и сливами в коньяке

4 рецепта

Суфле с шоколадом и сливами в коньяке Суфле с шоколадом и сливами в коньяке 1. Смажьте маслом 8 формочек (объем примерно 150 мл) и присыпьте сахарной пудрой. Положите нарезанные сливы в кастрюльку, залейте 125 мл воды с разведенным желатином и кипятите 1 минуту на медленном огне. Добавьте коньяк и разложите по формочкам. Сахарная п... Ингредиенты: сливочное масло (для смазывания формочек), 25 гр. сахарной пудры, 200 гр. слив, разрыхлитель на кончите ножа, пакетик желатина, 1/2 ч.л. ванилина, 6 ст.л. коньяка, 150 гр. горького шоколада, 3 ст.л. сливок 33% жирности, 6 яиц

Торт "Вишневое суфле" Торт "Вишневое суфле" Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли в крепкую светлую пену. Насыпаем в стакан 2 ст.л. крахмала, далее - муку до полного стакана. Всеиваем в яично-сахарную смесь. Несколько оборотов миксером или деревянной ложкой до соединения ингредиентов... Ингредиенты: Стакан 250 мл, Для бисквита: 4 крупных яйца, 3\4 стакана сахара, 2 ст.л. крахмала любого, мука (по тексту будет понятно сколько), щепотка соли, Для суфле: 0,5л сметаны, сакан сахара, 300 гр замороженной вишни, 250 мл коньяка, 1 ст.л. желатина, Для покрытия:...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт "Клубничный соблазн" Торт "Клубничный соблазн" Для начала приготовим бисквит. Для него нам понадобятся яйца, мука и половина (200г) сахара. Как это сделать смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Готовый бисквит охлаждаем и разрезаем на два ... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахар - 400 г, мука - 200 г, клубника - 4 стакана, сметана жирная - 1 стакан, желатин - 15 г, сироп клубничный - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад молочный - 100 г, масло сливочное - 50 г