Суфле на агаре

181 рецепт

Суфле на агаре Суфле на агаре Сегодня в кулинарии агар-агар используется очень часто. И неудивительно, ведь это отличный природный заменитель желатина. Агар-агар считается полезным продуктом, а получен он путем экстрагирования бурых и красных водорослей Черного моря. Десерты на основе а... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (нужны белки), Сахар 2 Чайных ложек, Черная смородина 20 Грамм (или готовое пюре из нее), Вода 100 Грамм, Агар 1 Чайных ложек

Суфле с маскарпоне Суфле с маскарпоне Агар – агар на 3 часа замочить в кастрюльке в холодной воде. Одновременно с этим выложить сыр Маскарпоне из холодильника, чтобы он согрелся. Поставить кастрюльку с агар–агаром на средний огонь и нагревать до растворения агар–агара. Добавить сахар и увариват... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Вода - 150 мл, Сахар - 400 г, Ванилин - 0,2 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный - 0.25 ч. л., Маскарпоне - 500 г

Торт "Птичье молоко" на агаре Торт "Птичье молоко" на агаре Коржи: 100гр. масла комнатной температуры взбить со 100 гр. сахара. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара. Всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой. На бумаге (для выпечки) нарисовать круги по диаметру формы. Тесто разделить на две части, размаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (коржи) - 140 г, Яйцо куриное (коржи) - 2 шт, Белок яичный (в крем) - 2 шт, Кислота лимонная (в крем) - 0.5 ч. л., Агар-агар (в крем) - 2 ч. л., Вода (в крем) - 140 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 100 г, Ванилин (в крем) - 1 щепот., Шоко...

Торт с суфле из авокадо Торт с суфле из авокадо Яйцо взбить до пышности с тростниковым сахарным песком ( я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль). Получается вот такая масса. Кристаллики сахарного песка должны полностью раствориться. Добавить лимонный сок, муку, крахмал и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 7 г, Агар-агар - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Сахар - 250 г, Белок яичный (комнатной температуры) - 2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Авокадо (мякоть, ко...

Сэндвичи с суфле Сэндвичи с суфле Для суфле: в сотейнике агар зальём питьевой водой и оставим на несколько часов. Сгущённое молоко и сливочное масло оставим при комнатной t на некоторое время до размягчения масла, затем добавим ванилин и взобьём всё до кремообразного состояния. Сотейник с а... Ингредиенты: Печенье (двойные) - 14 шт, Агар-агар - 2 г, Вода (для замачивания агара) - 70 г, Сахар - 110 г, Сахар тростниковый - 110 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г, Ванилин - 1 г

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г... Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

Суфле из моркови Суфле из моркови Этот десерт на самом деле готовится очень просто. Основа - морковный сок. У меня было 700гр моркови, из которых получилось 250мл сока. Если у вас есть подходящая соковыжималка - прекрасно! Если нет, то используем мелкую терку и марлю. Морковь моем, очищаем,... Ингредиенты: Морковь (250мл морковного сока) - 700 г, Молоко соевое - 100 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин, Корица, Агар-агар - 1 ч. л.

Торт "Птичье молоко" на агар-агаре Торт "Птичье молоко" на агар-агаре Конечно, этот рецепт приготовления торта "Птичье молоко" на агар-агаре не самый простой, но он стоит того, чтобы над ним поработать, это точно! Нежный, тающий во рту вкус этого торта мысленно перенесет вас в детство, ведь тогда в столовых и в конд... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Агар-агар 4 Грамма, Вода 150 Миллилитров, Сгущенка 100 Грамм, Черный шоколад 75 Грамм, Ваниль По вкусу

Смородиновое суфле Смородиновое суфле Приготовим смородиновое суфле в домашних условиях. Агар смешиваем с водой и тростниковым сахаром, кипятим и варим 3-4 минуты. Затем соединяем со взбитыми белками и смородиновым пюре. Перемешиваем массу миксером и помещаем в форму. Когда суфле немного остыне... Ингредиенты: Белки яичные 2 Штуки, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Смородиновое пюре 1 Ст. ложка, Агар 1 Чайная ложка, Вода 100 Грамм

Загрузка