Суфле с лаймом

52 рецепта

Суфле с лаймом Суфле с лаймом Молоко взбить с крахмалом и поставить на медленный огонь.Не прекращая взбивать довести массу до загустения. С одного лайма снять цедру и из обоих выжать сок. Белки взбитьв крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Когда готовая и загустевшая масса немного ост... Ингредиенты: 2 лайма, 150мл молока, 10г кукурузного крахмала, 4 белка, 2 желтка, 30г сахара, сливочное масло для смазки и сахар для посыпки

Творожное суфле с лаймом Творожное суфле с лаймом Осторожно творожную массу соединить с белками. Формочки смазать маслом. Выложить массу в формочки до краев. В духовку на 12 мин. Дверцу не открывать. Готове суфле посыпать оставшимся сахаром и цедрой. Духовка 180. Яичные желтки отделить от белков. Белки хор... Ингредиенты: 2 яйца, 50г сахарного песка, сок и цедра половины лайма, 50г творога

Суфле из яблок с желатином Суфле из яблок с желатином Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого - просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином пр... Ингредиенты: Яичные желтки 6 Штук, Сливки 400 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Сахар 150 Грамм

Чайное суфле Чайное суфле Самый популярный напиток в мире, конечно же, чай. С особым трепетом относятся к этому напитку в Шотландии и Англии. Мы уже привыкли пить чай разного вида (черный, зеленый, белый, красный…), добавляя в него сахар, лимон, молоко. С чаем прекрасно сочет... Ингредиенты: Черный чай - 30 гр, Корица - 2 чайн.л., Желатин - 15 гр, Сливки (20%) - 250 мл, Цедра (одного лайма) - 3 гр, Яичные желтки - 8 шт., Сахар - 150 гр

Манговое суфле под кокосово-лаймовым заварным кремом Манговое суфле под кокосово-лаймовым заварным кремом Для английского крема: приготовить ледяную ванну, поместить в нее небольшую миску и отложить в сторону. Положить яйцо, 70 г сахара и щепотку соли в миску среднего размера и взбивать до бледного цвета и стойких пик, около 3 минут. Смешать в кастрюле сливки и... Ингредиенты: Манго - 340 г, Яйцо куриное - 6 штук, Несоленое сливочное масло - 6 столовых ложек, Белый мелкий сахар - 1 столовая ложка, Ром - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 200 мл, Сахар - 210 г, Соль - щепотка, Кокосовое молоко - 150 мл, ...

Клубничное суфле без сахара Клубничное суфле без сахара Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания. На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить сок лайма и взбивать миксером минут ... Ингредиенты: Замороженная клубника - 250 г, Свежевыжатый сок лайма - 1 чайная ложка, Желатин - 10 г

Чайное суфле Чайное суфле 1. В первую очередь мы заливаем кипятком чай, лаймовую или лимонную цедру и корицу. Накрываем плотно крышкой и примерно минут десять-пятнадцать даем настояться. 2. Теперь нам необходимо взять яйца и отделить белки от желтков. Все перемешиваем. 3. Затем, ког... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Корица молотая 2 Чайных ложки, Желток яичный 8 Штук, Черный чай 30 Грамм, Цедра лайма 1 Штука, Сливки 350 Грамм, Желатин 15 Грамм

Мусс из лайма Мусс из лайма Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте. Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина. Растаявшее морожено... Ингредиенты: желатин - 2 ст. ложки, цедра лимона - 1 штука, мороженое - 800 граммов, лайм - 4 штуки

Суфле по-итальянски Суфле по-итальянски Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, мука - 100 граммов, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, лайм - 2 штуки, пудра сахарная - 1 ч. ложка, сливки - 100 граммов

Мусс из ежевики и лайма Мусс из ежевики и лайма Натереть на мелкой терке цедру лайма и смешать со сливками. Поставить в холодильник до использования. Выдавить сок лайма и перелить в кастрюлю из нержавеющей стали. Добавить ежевику и сахар, поставить на медленный огонь, чтобы ягоды дали сок и сахар раствор... Ингредиенты: лайм - 1 штука, сливки жирные - 140 миллилитров, ежевика - 450 граммов, сахар - 115 граммов, желатин - 1 пачка, яичные белки - 2 штуки

Загрузка