Салат печень суфле

13 рецептов

Салат Печень-суфле Салат Печень-суфле Необходимые ингредиенты. Готовим соус. На топленом сливочном масле слегка обжариваем куриную печенку. Вливаем 2 ст.л. бульона или воды и тушим на маленьком огне до побеления печени. Горячую печенку растираем вилкой до однородной массы. Добавляем горчицу и л... Ингредиенты: Печень куриная (соус) - 2 шт, Сметана (жирная, соус) - 200 г, Горчица (соус) - 1 ч. л., Сок лимонный (соус) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное, Бульон (или вода) - 2 с...

Салат "печень-суфле" Салат "печень-суфле" Салат ничего сложного собой не представляет. А вот соус к нему оригинальный! В целом сочетание весьма приятное и интересное. Вы представляете, что такое куриная печень? Я имею в виду в целом, то есть не кусочки, не половинки, а целая печень взрослой курочки... Ингредиенты: соус: 2 куриные печёнки, 1 ч.л. топленого или сливочного масла, 1 ст. жирной сметаны, 1 полная ч.л. готовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, салат, 1 луковица, 2 яйца, 1 яблоко, красный острый перец, чёрный свежемолотый перец

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью. К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш. Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь пол... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана 15% - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., специи - ч. л.

Печеный картофель с суфле из тимьяна (+бонусом салат из печени трески) Печеный картофель с суфле из тимьяна (+бонусом салат из печени трески) Нагреть 250 мл. сливок, добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус 15 минут на медленном огне. Веточки удалить, соус процедить, и убрать в холодильник на 5 часов. Я убрала на ночь. Картофель помыть щеткой, обсушить бумажной салфеткой, обмазать оливковым(растит... Ингредиенты: для запеченной картошки: картофель - 6 шт., сливки 22% - 250 мл., тимьян - 5 веточек, соль, перец., для салата: печень трески - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, лук красный репчатый - 1 шт., помидоры черри - 6-7 шт., петрушка, соль, перец...

Суфле с тунцом «Елочный шар» Суфле с тунцом «Елочный шар» Подготовим консервированный тунец, марка Магуро, масло сливочное (у меня соленое, больше соль не добавляла), сливки 15%, морковь и свеклу, оливки, помидоры черри, зеленый лук. Заливаем листовой желатин на 5 минут очищенной водой. Нагреваем сливки с маслом. ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, сливки 15% - 150 г, сливочное масло - 60 г, желатин листовой - 4 пласта, оливки - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 шт.

Террин-суфле "Три вкуса" Террин-суфле "Три вкуса" Лук нарубить (не важно как) и обжарить в разогретом растительном масле добавить печень (ее заранее надо промыть и обсушить), обжарить примерно 5 минут. Печень не должна быть полностью готовой, она просто должна посветлеть со всех сторон! Затем снять с плиты... Ингредиенты: Первый слой: 1 отварная морковь, 300 г куриной печени, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо соль/перец/растительное масло, Второй слой: 400 г замороженного шпината, 1 яйцо, соль/перец, Третий слой, 300 г вареного куриного мяса, 100 г замороженного зелено...

Печeночное суфле с фасолью Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль

Суфле из печени с кабачком Суфле из печени с кабачком Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Печень измельчить на мясорубке вместе с луком. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Если кабачок молодой, чистить не надо. В глубокой миске смешать печень с луком, кабачок, рис, яйц... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 500 г, Рис ((стакан 200 гр) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Суфле из печени в духовке рецепт с фото Суфле из печени в духовке рецепт с фото Суфле из печени в духовке - аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу в горячем виде, как второе блюдо с гарниром или как закуску в холодном виде. Суфле получается очень мягким и нежным, овощи придают ему сочность, а сливки добавляют приятный вкус. Г... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

"печёночное суфле с фасолью" "печёночное суфле с фасолью" фасоль замочить наночь. утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр. ... Ингредиенты: 400 гр. фасоли, 500 гр. куринной печени, 2 луковицы, 1 большая морковь, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. майонеза(натурального йогурта), 4 яйца, белый перец(порошок), 1/4ч.л мускатного ореха, соль повкусу.

Загрузка