Суфле с бананами и маракуйя

2 рецепта

Суфле с бананами и маракуйя Суфле с бананами и маракуйя Формочки для запекания смазать сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром, отправить в холодильник минимум на 30 минут. Плоды маракуйя разрезать пополам, внутреннюю сочную часть с косточками протереть через крупное сито, используем максимально сок с мяко... Ингредиенты: Сливки (10% жирности) - 250 мл, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Маракуйя (средние) - 5 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Сок лимонный (по вкусу)

Банановый торт "Буше" Банановый торт "Буше" Итак, делаем сначала банановое желе. Берем 1,5 бананa, пюре маракуйи. Можно взять любое, яблочное, напримeр. Сахар я везде использовала коричневый универсальный от Мистраль. Взвешиваем 150 гр очищенного банана, режем на кусочки. Желатин заливаем холодной во... Ингредиенты: Банан - 150 г, Сахар - 30 г, Пюре фруктовое (маракуйи) - 100 г, Желатин - 4 г, Мука миндальная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 2 г, Сахар - 95 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 75 г, Соль - 2 г, Жел...