Суфле из сока листьев салата

17 рецептов

Суфле из сока листьев салата Суфле из сока листьев салата Выжимаем сок из листьев салата получается 1 стакан сока, желатин замачиваем в воде, сыр натираем на мелкой терке Смешиваем сок листьев салата, сметану, сыр, измельченный чеснок, добавляем соль Добавляем подогретый желатин, взбиваем, разливаем в формы Охлаж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из салатных листьев) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 70 г, Сметана - 100, Желатин - 20 г, Вода - 50 мл

Салат с тунцом и яичным суфле Салат с тунцом и яичным суфле Чтобы приготовить суфле, необходимо взбить яйца вилкой. Пол-литра воды довести до кипения, добавить щепотку морской соли и 1 ч. л. уксуса. Вилкой начинаем мешать кипящую воду, чтобы образовалась воронка. Тонкой струйкой вливаем в воронку яйца. Доводим до ки... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный (или лимона) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лайма (или лимона), Орехи кедровые (у ...

Салат Печень-суфле Салат Печень-суфле Необходимые ингредиенты. Готовим соус. На топленом сливочном масле слегка обжариваем куриную печенку. Вливаем 2 ст.л. бульона или воды и тушим на маленьком огне до побеления печени. Горячую печенку растираем вилкой до однородной массы. Добавляем горчицу и л... Ингредиенты: Печень куриная (соус) - 2 шт, Сметана (жирная, соус) - 200 г, Горчица (соус) - 1 ч. л., Сок лимонный (соус) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное, Бульон (или вода) - 2 с...

Полевой салат с рыбным суфле Полевой салат с рыбным суфле У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить... Ингредиенты: Желатин (бесцветный, лист ) - 5 шт, Форель (копченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Сливки (30 процентные) - 400 мл, Сок лимонный - по вкусу

Острый тайский салат с кальмарами Острый тайский салат с кальмарами Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей нарезать столбиками длиной по 3 см. Шалот очистить, тонко порезать. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать. Приготовить заправку для салата. Для этого чеснок и перец чили истолочь в ступке, cмешать с лаймовым сок... Ингредиенты: 0,5 стакана листьев мяты, листья латука, 500 г кальмаров, 3-4 стебля черешкового сельдерея, 4 ст. л. рыбного соуса, шалот, 5 свежих мелких перчиков чили, чеснок – 5 зубчиков, 0,25 стакана лаймового сока

Закуска "Суфлейный Цезарь" Закуска "Суфлейный Цезарь" Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные... Ингредиенты: Масло сливочное (+немного для смазывания формочек.) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 200 г, Пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Бальзамик (уксус) - 1/2 ч. л., Масло оливков...

Суфле из тыквы с креветками Суфле из тыквы с креветками Очищенную тыкву порезать кубиками, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в жаропрочную форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Креветки опустить в кипяток, после закипания воды поварить их в течение ... Ингредиенты: лимонный сок - ч. л., перец черный молотый - ч. л., петрушка сушеная - ч. л., креветки очищенные - 170 г, тыква - 400 г, соль - по вкусу, мука - 25 г, сливочное масло - 25 г, горчичный порошок - ч. л., перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., я...

Суфле из тунца Суфле из тунца Нагреваем духовку до 180С. Сливаем с тунца сок, затем измельчаем тунец с йогуртом, чесноком, перцем и тимьяном в блендере. Взбиваем белки с маленькой щепоткой соли (помним о том, что тунец в банке уже посолен) в крепкую пену, вводим в массу с тунцом и аккур... Ингредиенты: 5 яичных белков, 75 г тунца в собственном соку, 1 ст.л. натурального йогурта, 1/2 зубчика чеснока, По маленькой щепотке морской соли, тимьяна и черного перца, Сливочное масло для формочек, А еще: 4 маленькие моркови, 1 длинноплодный огурец, Листья молодого ...

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Семейный обед или дуэльное трио "что такое осень?" Семейный обед или дуэльное трио "что такое осень?" 1. Что такое осень? - это тыква,яблоки, арбуз, картофель, перец, ягоды,чеснок и лук, шпинат, морковь и зелень...Осень- яркость красок акварельных))) 2. Остальные продукты для приготовления обеда. 3. Для белого соуса: 500 мл молока 3,5% 50 гр сливочного масл... Ингредиенты: закуска арлекин, для белого соуса: 500 мл. молока 3,5%, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. пшеничной муки, щепотка молотого мускатного ореха, белый молотый перец, соль, для суфле: 2 шт. красного болгарского перца, 100 гр. тыквы, 100 гр. моркови, 350 гр. свежег...

Загрузка