Суфле рыбное запеченное

14 рецептов

Суфле рыбное запеченное Суфле рыбное запеченное Приготовим фарш из сырой рыбы. Около 100 г белого хлеба или батона предварительно раскрошим и замочим в 100 мл молока с тремя ложками сметаны через несколько минут перемешаем. 2-3 мелко накрошенные луковицы разомнем с солью. Когда хлеб размокнет, разомнем е... Ингредиенты: Рыбный фарш, Яйца, Лук, Соль, Перец, Батон, Молоко, Сметана, Растительное масло

Суфле рыбное из лосося в духовке Суфле рыбное из лосося в духовке Ингредиенты. Я использовала для суфле заранее подготовленное филе лосося. Если рыба целая, то ее моем, обсушиваем, отрезаем голову и хвост, разрезаем вдоль по хребту, освобождаем от кожи и костей. Филе нарезаем на кусочки и измельчаем в блендере. Яйца аккур... Ингредиенты: Рыбное филе - 420 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Соль - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л.

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Суфле из печени трески Суфле из печени трески Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре - считайте, что половина дела уже сделана :-). Но взбить его все равно придется. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену. Выкладыв... Ингредиенты: Печень трески (консервированная, в масле) - 1 бан., Картофель - 400 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Мята (сушеная) - 2 ч. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Сухари...

Рыбно-овощное суфле Рыбно-овощное суфле Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем. Перемалываем все составляющие в мясорубке В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травк... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Имбирь - 2 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л.

Судак, запеченный с рисом и яйцами Судак, запеченный с рисом и яйцами Начнем с приготовления начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Рыба (очищенный и выпотрошенный) - 1,3 кг, Рис (белый длиннозерный «Ориент») - 1/2 стак., Укроп (свежий, по вкусу несколько веточек) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Скумбрия, запеченная в овощном суфле Скумбрия, запеченная в овощном суфле чистим рыбу обжариваем трем сыр, отвариваем цветную капусту перетираем цветную капусту смешиваем сыр и капусту с яйцами выпекаем приятного аппетита Ингредиенты: Скумбрия - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Капуста цветная - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Перец черный, Соль

Закуска из рыбно-креветочного суфле Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: креветки мелкие 200 г, семга 100 г, апельсин 2 шт., желатин (быстрорастворимый) 10 г, белок яичный 2 шт., сливки (жирные) 50 мл, соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)

Мясной пшенник запеченный Мясной пшенник запеченный Пшено сварить в течение 15 минут, остудить; Духовку нагреть до 200 градусов; Добавить фарш, соль, яйцо; Погружным блендером пробить до паштетного состояния; Добавить муку, специи, рубленный лук, молоко (молоко вливайте частями, так как на разные фарши его м... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Загрузка