Суфле перчик

17 рецептов

Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 шт

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Цветную капусту и баклажан вымыть, обсушить. Капусту разобрать на соцветия, баклажан разрезать пополам. На мякоти баклажана сделать ножом диагональные насечки в виде сеточки. Зелень вымыть. В форму для запекания уложить баклажан, цветную капусту, острый пер... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., яйцо – 2 шт., орегано – 2 веточки, сухари панировочные – 1,5 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу, щепотка смеси «5 перцев», масло оливковое – 4 ст. л., капуста цветная – 400 г, сливки жирностью 33% – 75 мл, острый красный перчик – 1 ш...

Куриное суфле Куриное суфле Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 мл сливок, дать остыть. Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех. Морковь почистить, перемоло... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Специи (мускатный орех, перец, соль - по вкусу)

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Мясное суфле из фарша Мясное суфле из фарша Мясное суфле можно делать сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов мяса. Как известно, свиной фарш хорошо совмещается с говяжьим. Свинина - далеко не диетическое мясо. Если вы заботите... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (у меня свинина), Молоко 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Суфле "Перчик". Суфле "Перчик". 1 порция: 1 крупный болгарский перец разрезать пополам и вычистить семена. Одну половину взбить в блендере с половинкой зубка чеснока, 1 яйцом, 0,5 ч.л. крахмала, соль и красный молотый перец по вкусу. Вылить смесь во вторую половинку перца и запечь в горяч... Ингредиенты: Сладкий перец, яйцо, чеснок, крахмал.

Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета

Печеночное суфле с овощами Печеночное  суфле с овощами Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

"печёночное суфле с овощами" "печёночное суфле с овощами" Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку. Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку. Варёный картофель также прокрутить через мясорубку. Смешать все составляющие,добавить сме... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 500 гр. куриных сердечек, 4 варёных картофелины, 5 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль, перец-, растительное масло для жарки

Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сох... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, яйцо – 4 шт, 1 ч. л. молотой паприки, 4 маринованных острых пеперони, 400 г сулугуни, соль, 0,5 банки (200 г) резаных томатов

Загрузка