17 рецептов
Суфле перчик
Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 шт
Суфле из цветной капусты Цветную капусту и баклажан вымыть, обсушить. Капусту разобрать на соцветия, баклажан разрезать пополам. На мякоти баклажана сделать ножом диагональные насечки в виде сеточки. Зелень вымыть. В форму для запекания уложить баклажан, цветную капусту, острый пер... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., яйцо – 2 шт., орегано – 2 веточки, сухари панировочные – 1,5 ст. л., мука – 3 ст. л., соль – по вкусу, щепотка смеси «5 перцев», масло оливковое – 4 ст. л., капуста цветная – 400 г, сливки жирностью 33% – 75 мл, острый красный перчик – 1 ш...
Куриное суфле Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 мл сливок, дать остыть. Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех. Морковь почистить, перемоло... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Специи (мускатный орех, перец, соль - по вкусу)
Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...
Мясное суфле из фарша Мясное суфле можно делать сразу из готового покупного фарша. Будет замечательно, если вы грамотно подберете сочетание, например, двух видов мяса. Как известно, свиной фарш хорошо совмещается с говяжьим. Свинина - далеко не диетическое мясо. Если вы заботите... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (у меня свинина), Молоко 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу
Суфле "Перчик". 1 порция: 1 крупный болгарский перец разрезать пополам и вычистить семена. Одну половину взбить в блендере с половинкой зубка чеснока, 1 яйцом, 0,5 ч.л. крахмала, соль и красный молотый перец по вкусу. Вылить смесь во вторую половинку перца и запечь в горяч... Ингредиенты: Сладкий перец, яйцо, чеснок, крахмал.
Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета
Печеночное суфле с овощами Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
"печёночное суфле с овощами" Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку. Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку. Варёный картофель также прокрутить через мясорубку. Смешать все составляющие,добавить сме... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 500 гр. куриных сердечек, 4 варёных картофелины, 5 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль, перец-, растительное масло для жарки
Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сох... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, яйцо – 4 шт, 1 ч. л. молотой паприки, 4 маринованных острых пеперони, 400 г сулугуни, соль, 0,5 банки (200 г) резаных томатов