Зальцбургское суфле

3 рецепта

Зальцбургское суфле Зальцбургское суфле 1. Взбейте в крепкую пену белки со щепоткой соли. Постепенно добовляйте сахар. В самом конце введите лимонную цедру и хорошо перемешайте. 2. Разогрейте духовку до 220гр. Затем взбейте желтки и смешайте их сначала с третью белковой пены, а затем добавьте ост... Ингредиенты: белки 6 яиц,соль, 30 гр. сахара, тёртая цедра 1/2 лимона, 4 желтка, 20 гр. муки, 40 гр. сливочного масла, кроме того:сахарная пудра для посыпки, листья мелиссы

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Ингредиенты. Не хватает масла и муки. Белки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков. Пена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости. Соединить ванильный сахар с желтками и слегка взбить вручную. Форма нужна ... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (пудра) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соус ягодный (клюквенный или брусничный) - 3 ст. л.