Суфле мандариновое

24 рецепта

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Мандариновый суп с йогуртовым суфле Мандариновый суп с йогуртовым суфле Для приготовления натурального йогурта возьмем бактериальную закваску от Орсика. Именно с ним получится йогурт плотной консистенции - такой, какой нам нужен для этого рецепта. В литре молока комнатной температуры разводим пакетик сухой закваски. Хорошо разм... Ингредиенты: Сливки (33%) - 220 мл, Шоколад белый - 50 г, Йогурт (натуральный плотный) - 160 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сахар - 60 г, Сок мандариновый (свежевыжатый) - 600 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Карамель (ванильная - для подачи)...

Суфле мандариновое (2) Суфле мандариновое (2) В форму, смазанную маслом, уложите слоями измельченное в крошку печенье, нарезанные ломтиками мандарины и полейте их настойкой. Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки, ванильный сахар и еще раз взбейте. Полученную массу выложите на... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, яйца - 4 шт., настойка вишневая - 2 ч. ложки, печенье - 100 г, мандарины консервированные - 100 г, сливки густые - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1 ст. ложка, йогурт фруктовый - 4 ст. ложки

Суфле мандариновое Суфле мандариновое В форму, смазанную маслом, выложите слоями крошку печенья, мандарины, нарезанные кусочками, и полейте настойкой. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки и перемешайте. Выложите взбитую массу поверх слоев печенья и мандарин, посыпьте... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, сливки - 1/2 стакана, печенье - 100 граммов, мандарины - 100 граммов, настойка - 2 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ч. ложки

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Мандариновое суфле из сметаны Мандариновое суфле из сметаны 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут. Сметану хорошо размешать с сахаром. Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки. Равномерно распределить фрукты и оре... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Грецкие орехи - 130 г, Изюм - 190 г, Желатин - 2 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Шоколад - 100 г, Вода - 250 мл, Мандарины - 5 штук

Диетическое йогуртово-мандариновое суфле Диетическое йогуртово-мандариновое суфле 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут. Йогурт хорошо размешать с сахаром. Изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки. Равномерно распределить фрукты и орехи в форм... Ингредиенты: Натуральный йогурт - 580 г, Изюм - 80 г, Желатин - 2 столовые ложки, Экстракт стевии - 1 столовая ложка, Заменитель сахара в таблетках - 5 штук, Мюсли - 40 г, Мандарины - 3 штуки, Вода - 200 мл, Жареный арахис - 80 г

Пряный мандариновый зефир Пряный мандариновый зефир 1) Яблоки очистить, поставить в микроволновку из расчета на 1 яблоко 2 минуты. Мандарин очистить от плёнок. Яблоки и мандарин пробить блендером, 230 гр. яблочного пюре, 20 гр. мандаринового пюре должно получиться. 2) В воде замочить агар-агар. 3) Агар пост... Ингредиенты: Белок яичный (38-40 гр.) - 1 шт, Вода - 150 мл, Агар-агар (3 ч.л. с горкой) - 9 г, Цедра лимона (2 чайные ложки) - 2 ч. л., Имбирь (Можно свежий, можно порошок.) - 1.2 ч. л., Гвоздика (Молотой гвоздики) - 1.4 ч. л., Орех мускатный - 1.4 ч. л., Сахар - 500 г

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Торт сливочно-мандариновый без выпечки. Торт сливочно-мандариновый без выпечки. 1. На дно формы я уложила пищевую пленку, и края у меня получились неровные. Лучше не застилать. 2. Для основы на водяной бане растопить белый шоколад. Хлопья смешать с растопленным шоколадом, уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шок... Ингредиенты: 2 курпных мандарина, 2 ст. кукурузных хлопьев, 250 гр. белого шоколада, 500 мл. йогурта, 200 мл. сливок 33%, 1 пакетик загустителя для сливок, 25г желатина, 50 мл. воды, 100 гр. сахара, для верха, 1 пакетик желе для торта, 2 ст.л. сахара, 250 мл. свежевыжат...

Загрузка