Мандариновое суфле из сметаны

7 рецептов

Мандариновое суфле из сметаны Мандариновое суфле из сметаны 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут. Сметану хорошо размешать с сахаром. Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки. Равномерно распределить фрукты и оре... Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Грецкие орехи - 130 г, Изюм - 190 г, Желатин - 2 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Шоколад - 100 г, Вода - 250 мл, Мандарины - 5 штук

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Торт шоколадно-мандариновый Торт шоколадно-мандариновый Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть. 1пакет желе развести в 150мл горячей воды... Ингредиенты: 5 яиц, 1стак. сахара, 1стак. муки, 0,5стак. молотых орехов, 2 ст.л. какао, 3 мандарина, 400 гр. сметаны, 1стак. сахара, 2пак. мандаринового желе

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт "Водолей" Торт "Водолей" Яйца взбить до увеличения объёма, добавить сахар, продолжить взбивать еще 10 минут. Когда масса увеличится в 3 раза, добавить 2 ст. л. кипятка. Продолжая взбивать. Далее добавляем масло тонкой струйкой. Просеять муку с какао и разрыхлителем. В два приёма в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 60 мл, Сахар (180 г + 3 ст.л. для желе), Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 400 г, Сметана (или натуральный йогурт) - 400 г, Желатин (порошковый) - 40 г, Молоко ...