Мясное суфле

181 рецепт

Мясное суфле "Карапуз" Мясное суфле "Карапуз" В фарш добавить фруктовое пюре и хорошенько перемешать. Лучок меленько порубить и всыпать в фаршик. Яйцо со сливками слегка взбить венчиком. Помидор обдаем кипятком (где-то минуту), затем под струю холодной воды и шкурка сама начнет сползать, оголяя приятну... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Сливки (10 %) - 1 стак., Соль, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сыр твердый (Российский) - 50 г

Мясное суфле для детей Мясное суфле для детей Расскажу, как приготовить ребенку мясное суфле из телятины. Мясное паровое суфле подходит для детей с 1-го года. Деткам более старшего возраста суфле можно запечь в духовке, чтобы сверху получилась всеми любимая румяная корочка. Но имейте в виду, что в духо... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Ст. ложка, Зеленый горошек 20 Грамм

Мясное суфле для детей Мясное суфле для детей Ох уж эти дети! Попробуй их накормить мясом, когда это очень необходимо… и выплюнуть норовят, и давятся. Что придумать в этом случае? Думаю, многие мамочки меня поддержат в том, что мясное суфле для детей – это просто находка! Малышня эту еду п... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Вода (холодная) - 600 мл, Яйца - 2 шт., Сливки (33%) - 200 гр, Молоко (3.5%) - 200 мл, Соль - по вкусу

Мясное суфле для всей семьи Мясное суфле для всей семьи Для начала отделим желтки от белков (2 шт.) Желтки добавим в фарш. Фарш посолить по перчить. Добавить туда разведеный в молоке крахмал. Все взбить блендером в однородую массу. Отдельно взбить белки в пышную пену И затем осторожно смешать их с мясной массой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л.

Мясное суфле с цветной капустой Мясное суфле с цветной капустой Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). Яйца взбить в пену, добавить молоко. В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800-900 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса), Сыр твердый

Закусочный торт с мясным суфле Закусочный торт с мясным суфле Первое. Разводим тесто. Тесто у нас будет не кропотливое, а очень удобное и вкусное-наливное. Я люблю его. Хорошо поднимается, выходит пушистым, мягким и уютным :)) Нам понадобится столько, чтобы разрезать его на максимальное большое кол-о коржей. Естествен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 250-300 грамм) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сметана - 250 г, Желатин - 20 г

Мясное суфле в мультиварке Мясное суфле в мультиварке Мясо режем мелким кубиком, морковь кружочками. В блендере измельчить морковь и мясо в кашицу, добавить яйцо, манку, сливочное масло, все взбить, налить молоко, слегка посолить. Мясную массу выложить в формочку. Формочку с мясным суфле переложить в контейн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Или 2 перепелиных ) - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (Четверть стакана ), Соль - 1 щепот., Морковь (Маленькая ) - 1 шт

Весеннее мясное суфле Весеннее мясное суфле Мультиварку я использую для приготовления рецептов для себя и моей маленькой дочери, поэтому конкурсные блюда будут в основном простыми, легкими и подходящими для питания детей. Для этого блюда нам понадобится кусок телятины. Это отличное диетическое мясо, ... Ингредиенты: Кукуруза - 20 г, Молоко - 100 мл, Горошек зеленый - 20 г, Хлопья овсяные - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Телятина - 300 г

Мясное суфле из мяса Мясное суфле из мяса Мясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть через сито. Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш желтки, перец и мускатный орех. При язве, естественно, перец нужно исключить. Миксером взбив... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Телятина (филе) - 700 гр, Яйца - 5 шт., Сливки (10%) - 100 гр

Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Мясное суфле с клюквенным соусом-желе Для более рационального использования времени предлагаю начать приготовление блюда с клюквенного пюре для соуса. Клюкву и мелко нарубленный лук сложить в кастрюлю, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10 минут. Протере... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 400 г, Бульон (говяжий) - 140 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 1,5 ч. л., Клюква - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 2 ч. л...

Загрузка