Похожие рецепты
Яблочно карамельный торт с яблочным суфле itort
Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., яблочный сок - 250 мл., сахар - 100 гр., зеленый краситель - 6 капель, для яблочно-сливочного суфле: (от натульки - рулетка), 3 средних яблока, 2 яйки)), 150 гр. сахара, 15 гр. желатина, 200 мл. сливок, для карамельной заливки: 4 ст.л. сахара (желательно коричневого), 2 ст.л. воды, для маракуйевой пропитки: 2 ст.л. сиропа маракуйя, 4 ст.л. воды, 1 ч.л. коричневого сахара, украшение: шоколад - 150 гр., кандурин серебро, миндальные лепестки, форма 20 см.1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч...
Цукотто цитрусовый восторг
Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня ванилин), щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), 2-3 ст.л. мятного сиропа с лимоном для пропитки, апельсиново-лаймовый курд: 1 апельсин, 1 лайм, 1 яйцо, 1 желток, 125 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, апельсиново-лаймовый крем: 200 мл. апельсиново-лаймового курда (или сколько получится), 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. сахарной пудры, 250 гр. творожного сыра (безупречный заменитель маскарпоне), 75 мл. молока, 10 гр. желатина, для украшения: белая шоколадная глазурь (в таблетках), листики мяты1. Приготовить Идеальный бисквит по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 в форме диаметром 26 см. Остудить, затем разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить апельсиново-лаймовый курд. С апельсина и лайма снять цедру и выжать сок. 3. Яйцо и желток нем...
Карамельный бисквит с шоколадно пудинговым кремом и клубничным суфле
Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-1000 гр. клубники, 200 мл. 33-35%% сливок, 150 гр. сахара, для декора: 1 ч.л. меда, 10-20 гр. черного шоколада1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас...
Курица восторг дилетантки
Ингредиенты: филе куриное - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2-3 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 100-150 г, растительное масло - 2 ст. ложки, спагетти - 200 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные в собственном соку - 500-600 г, базилик - 1 пучок, перец черный молотый, сольГотовить это искушение просто. Яйца взбей с молоком. Филе посоли, поперчи, запанируй сначала в муке, затем — в яичной смеси, потом — в смеси сухарей и пармезана (можешь взять другой твердый сыр). Жарь филе на&n...