Суфле из черешни

28 рецептов

Творожное суфле с черешней Творожное суфле с черешней Итак, смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить нежное творожное суфле с черешней. Десерт сладкий, нежный и особенно вкусен в теплом виде. После холодильника не рекомендую кушать суфле, творожная масса уплотняется и становится суховатой, но это на мо... Ингредиенты: Черешня 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм

Суфле из черешни Суфле из черешни Промываем черешню под проточной водой. Удаляем у ягод косточки. Добавляем к черешне сахар. Блендером измельчаем черешню до состояния одногодного пюре. Добавляем сметану, перемешиваем ложкой. Заливаем желатин холодной кипяченой водой, нагреваем желатин на ог... Ингредиенты: черешня - 300 гр., сахар – 150 гр., сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., вода – 50 гр.

Торт-суфле с черешней Торт-суфле с черешней Замочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить! Взбить сахар, сметану, сливки и кремчиз Остывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь! Выливаем это суфле в разъемную форму (я всегда предварительно ... Ингредиенты: Сливки (22%) - 200 мл, Сметана (30%) - 400 г, Молоко - 1 стак., Сыр творожный (Кримчиз) - 200 г, Желатин (30 + 15 г), Сахар (+ 4 ст.л.) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Черешня

Торт -суфле с черешней Торт -суфле с черешней замочить 30 г желатина в молоке,дать набухнуть,подогреть.Не кипятить! Взбить сахар,сметану,сливки и кремчиз Остывший желатин вылить в уже густую массу,она сразу будит жидкой,не пугайтесь! Выливаем это суфле в разьемную форму(я всегда предварительно форму пу... Ингредиенты: сливки (22%) — 200 мл., сметана (30%) — 400 г, молоко — 1 стак., кремчиз — 200 г, желатин (30+15 г), сахар (+4 ст.л. ) — 1 стак., какао — 4 ст.л., вода — 1 стак., черешня

Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишней Вишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить. Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей. Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку. Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварно... Ингредиенты: 250 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр сахарной пудры, 4 яичных желтка, 2 яичных белка, 30г муки, 20г крахмала, 25 г какао, 50 мл воды, вяленая вишня или свежая черешня, коньяк

Торт десерт "Черешня в облаках" Торт десерт "Черешня в облаках" Приготовим шоколадный бисквит. Яйца взбить с половиной сахара, добавить масло и всыпать муку и крахмал, перемешать. Взбить 2 белка с оставшимся сахаром, аккуратно ввести в масляно-мучную смесь. Вылить в форму, застеленную пергаментом и запечь при температур... Ингредиенты: Белки - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - 1 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахар - 100 г, сметана - 200 г, вишневый сироп - 200 мл, черешня - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ст. л., кофе свежесваренный - 2 ст. л., агар-агар - 4 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука -...

Торт с суфле на растительных сливках Торт с суфле на растительных сливках Приготовим молоко, сливки растительные, сахар, яйца, крахмал или муку, желатин. Желатин замочим в 100 мл воды. Яйца разотрём с сахаром. Крахмал смешаем с 40 мл молока. В сотейник вольём молоко, немного нагреем и выльем яйца и крахмал. Продолжая мешать, буд... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 100 мл, Желатин - 20 г, Сливки растительные - 500 мл, Бисквит - 1 шт., Персики свежие - 1 шт., Черешня - 50 г, Мёд - 10 мл, Ром светлый - 10 мл, С...

Тарт с черешней Тарт с черешней Желатин залить 3 ст.л.воды,дать набухнуть.Тем временем, яйцо взбить с сахаром, добавить соль,соду, маргарин, муку.Замесить гладкое эластичное тесто. Тесто распределить по форме (чтобы были бортики).Убрать в холод на 10 минут. Через 10 минут достать форму из... Ингредиенты: Для основы: 1 яйцо, 100 гр.маргарина, 1/3 ч.л.соды, щепотка соли, 50 гр.сахара, Для суфле: 300 гр.сметаны (жирностью 20%), сахар (по вкусу), 300 гр. черешни ( несколько ягод оставить для украшения), 25 гр.желатина, Дополнительно: бумага для выпечки, горох

Пирог с творожным суфле Пирог с творожным суфле Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут. Взбить яйцо с сах.замом. Овсяную муку залить 100 мл кефира. Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты. Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить вып... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, кефир обезжиренный - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., желатин порошковый - 20 г, творог обезжиренный - 180 г, черешня - стакана, заменитель сахара - 1 ч. л.

Торт-суфле "Абрикосовый" Торт-суфле "Абрикосовый" Начнем с теста. Белки взбиваем с сахаром (или сахарной пудрой) до густого состояния. Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем. Просеиваем муку, вливаем воду, размешиваем. Духовка 175"С. На горячий противень (+пергамент и масло) выливаю 1-1,5 ст.л. теста, ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 135 г, абрикосовое варенье - 265 г, вода - 85 г, агар-агар - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 90 г, сливочное масло - 30 г, мука - 50 г, вода - 4 капли, клубника - 50 г, черешня - 50 г, земля...

Загрузка