Суфле из мяса

312 рецептов

Суфле из мяса в духовке Суфле из мяса в духовке Вкусное и нежное мясное суфле прекрасно подходит для диетического питания, его можно давать и маленьким деткам - но при этом не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в качестве холодной закуски. А еще суфле можно... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина, курица), Молоко 1 Стакан, Сливки 10% 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка, Перец молотый 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло 30 Грамм

Суфле из мяса для ребенка Суфле из мяса для ребенка Рецепт суфле отлично впишется в детский рацион за счет того, что обладает очень нежной текстурой. Также в рецепте не используются острые специи и соль, что очень важно. Но вы можете уравновесить вкус блюда при помощи сушеных трав, добавить блюду аромат и пр... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Вода холодная 600 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливки 33% 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Специи По вкусу

Суфле из мяса Суфле из мяса Перед вами рецепт суфле из мяса, которое очень просто приготовить на домашней кухне. Для этого понадобится куриное мясо. Это может быть мякоть говядины, свинины и наиболее диетическая – куриная. Фактически это основной ингредиент, к которому добавляют немно... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Мука 3 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Белок 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп крем с мясом и грибами Суп крем с мясом и грибами Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порез... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Мясо любое - 400 гр, Зелень - 1 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Мясное суфле из мяса Мясное суфле из мяса Мясо пропускаем через кухонный комбайн на самой высокой скорости. Потом, при желании, можно еще и протереть через сито. Белки отделяем от желтков и добавляем в фарш желтки, перец и мускатный орех. При язве, естественно, перец нужно исключить. Миксером взбив... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Телятина (филе) - 700 гр, Яйца - 5 шт., Сливки (10%) - 100 гр

Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Запеченная свинина  с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20... Ингредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемор...

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Крабовое суфле с чеддером и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 160°С. Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу. Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сметана - 150 г, крабовое мясо - 100 г, сыр чеддер - 70 г, пармезан - 30 г, мука пшеничная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Суфле в мультиварке Суфле в мультиварке В фарш добавляем приправы, перец, соль, лук и чеснок. Фарш куриный превращаем в пюре с помощью блендера. Хотите сделать суфле диетическим используйте фарш из филе курицы. Хотите пожирнее используйте свинной. Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем ... Ингредиенты: Мясо (Я использовала куриный фарш. ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (У меня белые коренья с укропом), Перец душистый (Имеется ввиду молотый), Сливки (20 %) - 200 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Суфле из мяса птицы с фисташками Суфле из мяса птицы с фисташками Необходимые продукты. Филе промыть, обрезать пленки и натереть мускатным орехом, для уничтожения запахов. Особенно это касается грудки индейки. Оставить на 30 минут, затем хорошо промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку ... Ингредиенты: Сливки (Сливки жирностью от 15%.В фарш.) - 100 мл, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Бекон (Сырокопченый "Венгерский" для оформления.) - 300 г, Орех мускатный (Для подготовки мяса.) - 1 ст. л., Соль (1 ч.л. в фарш.) - 1 ч. л.

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Сыр плавленый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка