Суфле из зубатки

3 рецепта

Суфле из зубатки Суфле из зубатки Возьмите такие продукты: зубатку, хлеб белый, желток куриный, лук, петрушку, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, манную крупу, чеснок. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Залейте тёплой водой. Разморозьте зубатку, отделите филе от косточе... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Зубатка - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 4 щепотка, Укроп свежий - 6 веточка, Хлеб белый - 60 ...

Рыбное суфле Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...