Суфле с апельсинами по-сицилийскиНарезать мякоть апельсина тонкими ломтиками. Яичные желтки растереть с сахаром, Добавить муку, тертую цедру 1/2 апельсина, масло, Перемешать Влить молоко ( я использовала PARMALAT) И снова все хорошенько перемешать. При непрерывном помешивании проварить см...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Апельсин (примерно 200-граммовый) - 1 шт, Масло сливочное - 5 г, Молоко - 120 г, Сахарная пудра - 10 г
Суфле "Апельсины в снегу"Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовить сахарный сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть. Сварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной. ... Взбить белки с щепоткой сахара. Добавить апельсиновую мяк...Ингредиенты: Апельсин - 5 шт, Сахар - 250 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахарная пудра, Шоколад молочный|Шоколад
Шоколадное суфле с апельсиномВсе, что нам нужно. Шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Два желтка смешиваем с коричневым сахаром от Мистраль и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель. После этого вливаем растопленный шоколад и ...Ингредиенты: Сахарная пудра - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 150 г, Сахар коричневый (от мистраль) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Крахмал картофельный - 10 г, Апельсин - 2 шт
Суфле из апельсинаДля этого десерта нужно небольшое колличество ингредиентов. Основа - яйца, затем разные наполнители, от котоpых зависит вкус суфле. Цедру апельсина натираем на мелкой терке, выжимаем сок. Желтки яиц взбиваем с сахаром, доливаем сок апельсина, половинy рома ...Ингредиенты: Апельсин ( ) - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Ром - 100 мл
Творожное суфле с апельсиномЖелатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Курагу залить кипятком, через несколько минут воду слить. Промокнуть курагу бумажным полотенцем и взбить в блендере. Творог размять вилкой и небол...Ингредиенты: творог - 220 г, курага - 200 г, апельсины - 1 шт., сливки - 250 мл, молоко - 100 мл, желатин листовой - 4 шт., ванильный экстракт - ч. л.
Цитрусовое суфле с апельсиномМолоко вылить в кастрюльку,добавить крахмал, вскипятить и варить до загустения. В отдельной миске взбить мелки в крепкую пену, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить. В остывшее молоко добавить желток,цедру и сок половины апельсина,хорошо перемешать и д...Ингредиенты: на 2 порции: 2 белка, 1 желток, 175 мл молока, 30 г крахмала, 1 ст ложка сахара, апельсин, цедра апельсина
Суфле из апельсинов и финиковАпельсин очистить, удалить белую кожицу и внутренние пленки, мякоть нарезать, выделившийся сок собрать. Мне проще разрезать апельсин вдоль и каждую половинку поперек и тогда апельсин легко разделать на "ячейки" и извлечь мякоть. Смешать творог, кл...Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Финик - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа манная - 2 ст. л.
Суфле из йогурта с пряными апельсинамиДля приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты - апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) - 130 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Апельси...
Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит...Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...
Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамельюНатереть цедру с апельсинов. Я натираю для этого рецепта именно на крупной терке. Очень нравится, когда попадаются кусочки апельсина. К цедре добавляем 2 яйца (у меня мелкие, если крупное, то можно и одно), сметану, сахарную пудру (у меня уже с ванилью, есл...Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахарная пудра ванильная - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, корица молотая - 2 ст. л., сахарный песок - стакана, сливочное масло - 80 г, апе...