Суфле из консервированных ягод

35 рецептов

Суфле из консервированных ягод Суфле из консервированных ягод Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешат... Ингредиенты: 200 мл сливок (жирность 33%), 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, 250 г творога (жирность 40%), 16 г желатина, 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию), 100 г консервированных ягод

Молочное суфле с консервированными ягодами Молочное суфле с консервированными ягодами Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 16 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Ягодный соус - 4 чайные ложки, Творог - 250 г, Консервированные фрукты - 150 г

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Мандариновое суфле с ягодным соусом Мандариновое суфле с ягодным соусом Печенье измельчить,полить ликером,через 10 минут добавить 2 яйца,мандарины,хорошенько смешать в миксере. 2 оставшихся яйца взбить с сахаром, со сливками и йогуртом. Форму для запекания немного смажьте сливочкным маслом и выложите внвчале 1\2 сливочой смеси,... Ингредиенты: 100 гр. любого печенья, 100 гр. мандаринов консервированных, 4 яйца, 2 ст. л вишневого ликера, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. густых сливок, 4 ст. л йогурта., ........., соус: 100 гр. брусники, 50 гр. ежевики, 100 мл. портвейна, 5 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л бел...

Торт постный мятно-клубничный Торт постный мятно-клубничный Замороженную клубнику на ночь засыпать 3 ложками сахара. Утром сварить в микроволновке на мощности 800 Вт 3 минуты, затем на половине мощности еще 3 минуты. Остудить до теплого состояния и влить разведенный в 50 мл воды крахмал. Вернуть ягоду в микроволновк... Ингредиенты: Клубника (консервированная ягода, сироп слить) - 300 мл, Киви - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мята (листья) - 5...6 шт, Клубника (замороженная) - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л...

Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосовое суфле с мороженым Абрикосы взбить блендером до консистенции пюре, добавить коньяк или ром. Белки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, добавить щепотку соли. Аккуратно ввести в белки абрикосовое пюре, крахмал. Перемешать и выложить в чашки для запекания, предварительно с... Ингредиенты: абрикосы (консервированные) - 200 гр., ром или коньяк - 1-2 ст.л, белок сырого куриного яйца - 4 шт., мука или крахмал - 2-3 ст.л, щепотка соли.

Ананасовое суфле с кокосом Ананасовое суфле с кокосом Лёгкий десерт не помешает на праздничном столе вместо тяжёлых и долгих в приготовлении тортиков! Рецепт от Юлии Высоцкой. Ананасы в кусочках слить через сито. Взбить блендером. Кокосовую стружку подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Желтк... Ингредиенты: ананасы консервированные-200 г., кокосовая стружка-3 ст.л., сахар-100 гр. (брала 60 г)., ванильный сахар,корица и куркума по четверти ч.л, яйца-3 шт.

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Воздушное суфле из бананов и ананаса Воздушное суфле из бананов и ананаса Ингредиенты для приготовления рецепта. Очищенные бананы нарезать кусочками И взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, добавить к банановой смеси и измельчить блендером. В фруктовую смесь добавить 4 ст. л. конфитюра, Творог и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (с пониженным содержанием жира) - 200 г, Ананас (консервированный) - 400 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Загрузка