Суфле из ягод

700 рецептов

Творожное суфле с ягодами Творожное суфле с ягодами Это довольно классический рецепт творожного суфле с ягодами, который можно взять на заметку даже занятым хозяйкам. Простой и очень вкусный десерт станет изюминкой не только в ежедневном, но и в праздничном меню. По вкусу можно регулировать количество сахара... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рикотта 250 Грамм (можно другой творожный сыр), Яйцо 4 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Ягоды По вкусу

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водян... Ингредиенты: ягоды ежевики — 2 ст., вода — 1 ст., сахар — 0,5 ст., желатин — 1 ст.ложка, сгущенное молоко — 0,5 банки.

Десертное суфле из ягод со сгущенкой Десертное суфле из ягод со сгущенкой Ягоды перебрать, переложить в кастрюлю, влить полстакана воды, дать прокипеть. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке. Размягченные ягоды протереть сквозь сито всыпать сахар, тщательно перемешать. Желатин распустить на водяной бане, смешать с ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 150 г, ягоды - 2 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л.

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать. Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горк... Ингредиенты: ягоды - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 8 шт., крахмал - 2-3 ст.л.

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяно... Ингредиенты: ягоды ежевики — 2 стакана, вода — 1стакан, сахар — 0,5 стакана, желатин — 1ст.ложка, сгущенное молоко — 0,5 банки.

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. В горячем виде протрите ежевику через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте. Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяно... Ингредиенты: Ежевика - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк.

Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микро Яйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама... Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)

Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Ягоды размораживаем, если используем замороженные. Белки отделяем от желтков в отдельную мисочку. Взбиваем белки с ванильным сахаром в устойчивую пену, добавляем малиновый конфитюр D’arbo. Бережно перемешиваем взбитые белки и конфитюр, стараясь сохранить об... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 4 ст. л., Клубника - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с л... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ягоды По вкусу (красная смородина и малина)

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле вы можете приготовить в любое время года, поскольку для него можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Также наполнителем для этого десерта могут быть сухофрукты, орехи, шоколад, сгущенка и другое. Количество сахара варь... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Ягоды 100 Грамм (любые)

Загрузка