Суфле из горбуши

21 рецепт

Суфле из горбуши Суфле из горбуши Чтобы приготовить суфле из горбуши в домашних условиях, нужно: 1. Довести ингредиенты до полуготовности. 2. Довести рыбу и картофель до состояния пюре. 3. Добавить в блюдо остальные ингредиенты и запечь его в духовке. Картошку готовим в мундире и нарезаем к... Ингредиенты: Консервированная горбуша 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яичный белок 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сливки 10% 0,5 Стакана, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Брокколи и цветную капусту предварительно отварить в подсоленой воде до полуготовности, чтобы осталась хрустинка. Если у Вас замороженные - разморозить, не отваривать. Разобрать на мелкие соцветия. Рыбку отделить от кожи, очистить от косточек. Перемолоть фи... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (Можно заменить йогуртом) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Брокколи (Отварные) - 150 г, Капуста цветная (Отварные) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репч...

Рыбное суфле в мультиварке Рыбное суфле в мультиварке Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло. Отделить филе от костей и кожи. Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать. Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке. Добавить желток ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Блинчики c суфле из горбуши Блинчики c суфле из горбуши Из указанных ингредиентов приготовить тесто и выпекать блинчики на сковороде диаметром 16–18 см. Сложить блины стопочкой друг на друга, дать остыть. Лук очистить и тонко порезать. Рыбу, молоко, лук и лавровый лист поместить в маленькую кастрюльку, довести д... Ингредиенты: молоко – 300 мл, Для блинчиков: масло сливочное – 40 г, 2 желтка и 3 белка, масло оливковое, Для суфле: мука, 300 мл жирных сливок, лист лавровый, сыр пармезан тертый – 50 г тертого, 175 мл молока, 300 г филе горбуши горячего копчения, яйца – 2 шт, лук репч...

Суфле из семги Суфле из семги Я делала половину порции. Филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере в пюреобразную массу. Можно пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюльку, добавить пару ложек сливок и еще раз взбить. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать ... Ингредиенты: Филе рыбное (свежая семга или форель) - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 300 мл, Соль (по вкусу)

Рыбное суфле "Утро доброе" Рыбное суфле "Утро доброе" Рисовые хлопья всыпать в миску. Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу. Затем фил... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Треска (филе) - 400 г, Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сливки (10%) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г

Рыбное суфле с зеленью Рыбное суфле с зеленью Сделала рыбное суфле – в блендере взбила рыбу+лук+чеснок+ яйцо+кетчуп+ сметану+крахмал+приправу для рыбы. Временно убрала в холодильник. Шпинат разморозила, смешала с прочей зеленью и взбила в блендере с 2 яйцами, солью и 1 ст. ложкой крахмала. Выложила на ... Ингредиенты: Рыба свежая красная (у меня горбуша) -500 грамм, Лук – 1 небольшой, Чеснок – 3 зубчика, Сметана – 1 ст.ложка, Кетчуп -1 ст.ложка, Шпинат (у меня замороженный) – 200 грамм, Укроп+петрушка+зеленый лук (всего понемногу)– 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 ст. ложк...

Воздушное суфле Воздушное суфле Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять как пюре. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с картофелем. Горбушу размять. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - горбушу. Залить сверху бел... Ингредиенты: 1 банка горбуши(консервированной в масле), 5 картофелин, 4 яйца, соль, зеленый лук, масло

Суфле из консервированной горбуши Суфле из консервированной горбуши Почистить картошечку, отварить. Мелко нарезать лук. Размять вилкой горбушу. Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу. Подготов... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1, Картофель - 0,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/4 стак., Лук репчатый, Соль, Перец черный

Рыбное суфле Рыбное суфле Филе рыбы измельчить в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы. Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать. Форму смазать растительным маслом. Выложить с... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня горбуша) - 150 г, Творог (обезжиренный) - 70 г, Сыр твердый - 40 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Загрузка