Печёночное суфле

19 рецептов

Печёночное суфле Печёночное суфле Подготавливаем ингредиенты: свиную печень, булку, лук, морковь, яйцо, молоко, соль и манную крупу. Блендером взбиваем до однородности очищенные овощи (1 морковь и 1 луковицу) и добавляем 1 яйцо. Добавляем по вкусу соль. Печень (400 г) подготавливаем (мое... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Свиная печень - 400 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельная запеканка с печёночным суфле. Картофельная запеканка с печёночным суфле. Приготовим пюре: отварим картофель с добавлением лаврового листа, петрушки и чеснока, солим за 10мин до готовности картофеля (если посолить картофель раньше вы испортите вкус! Узнала об этом совсем недавно, раньше солила картофель сразу же после закипания в... Ингредиенты: для картофельной основы: картофель 7-10 шт., соль., лавровый лист 2 шт., пучок петрушки 1 шт., чеснок 2зубчика., масло сливочное 70-100 гр., яйцо куриное 2 шт., для суфле: печень говяжья 500-600 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., ма...

Нежное печёночное суфле на сливках Нежное печёночное суфле на сливках Первый делом нужно очистить репчатый лук от кожуры, мелко его порезать. Морковь нужно почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Затем, ставим сковороду на сильный огонь, ждём когда она нагреется. Наливаем немного растительного масла, масло должно тоже ... Ингредиенты: Печень - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Печёночное суфле Печёночное суфле Печень взбить в блендере с луком, добавить кефир и перемешать. Взбить белки до пиков, вмешать в печёночную массу. Грибы нарезать и положить в форму. Залить печеночной смесью грибы и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 40-60 минут (тут время за... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт

"печёночное суфле с фасолью" "печёночное суфле с фасолью" фасоль замочить наночь. утром пождарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр. ... Ингредиенты: 400 гр. фасоли, 500 гр. куринной печени, 2 луковицы, 1 большая морковь, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. майонеза(натурального йогурта), 4 яйца, белый перец(порошок), 1/4ч.л мускатного ореха, соль повкусу.

Печeночное суфле с фасолью Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль

"печёночное суфле с овощами" "печёночное суфле с овощами" Печень и сердце помыть,очистить от плёнок и прокрутить через мясорубку. Обжарить до готовности овощи на растительном масле,остудить и тоже прокрутить через мясорубку. Варёный картофель также прокрутить через мясорубку. Смешать все составляющие,добавить сме... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 500 гр. куриных сердечек, 4 варёных картофелины, 5 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль, перец-, растительное масло для жарки

Нежное печёночное суфле Нежное печёночное суфле 1. Первый делом нужно очистить репчатый лук от кожуры, мелко его порезать. Морковь нужно почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Затем, ставим сковороду на сильный огонь, ждём когда она нагреется. Наливаем немного растительного масла, масло должно то... Ингредиенты: печень 400 гр., морковь 1 шт., лук 2 шт., мука 5 ст.л., яйца 2 шт., сливки (любой жирности) 100 мл., чеснок 1 зубчик, соль, перец чёрный

Печёночное суфле Печёночное суфле Лук обжарить на растительном масле и смолоть вместе с печенью, добавить манку и яйца и тщательно перемешать.Дать постоять 30 минут затем посолить, поперчить и ещё раз перемешать,вылить в форму смазанную раст.маслом. Выпекать при 170 град. Ингредиенты: 1кг.печени говяжьей, индюшиной или куриной, 0.5кг. лука, 200гр. манки, 2 яйца, соль, перец по вкусу

Картофельная запеканка с печёночным суфле, сыром и орехами. Картофельная запеканка с печёночным суфле, сыром и орехами. Картофель чистим, режем кубиками, заливаем холодной водой и варим до готовности. Воду сливаем...добавляем горячее молоко, сливочное масло, специи и взбитое яйцо. Все превращаем в однородную массу...пюре. Печень моем, снимаем пленку...измельчаем в блендере. ... Ингредиенты: картофельный слой: картофель 7-8 шт., молоко 50-70 мл., сливочное масло 1 ст.л., соль, мускатный орех, перец., печеночный слой: печень говяжья 700 гр., морковь 1 шт., лук белый 1 головка., чеснок 2 зубчика., сыр грюер 50 гр., яйцо куриное 2 шт., оливковое м...

Загрузка