Сурими

93 рецепта

Дип из сыра и сурими Дип из сыра и сурими Разобрать "крабовое" мясо(палочки мелко нарезать) У укропа удалить толстые стебли,остальное мелко порубить. У перца удалить плодоножку и семена.Нарезать красный перец как можно мельче(кубиками) В миске смешать укроп.добавить сыр,йогурт,сметану,перец и сурим... Ингредиенты: 2 сладких красных перца, 1 уп.сурими- крабового мяса или палочек, 250 г. мягког сливочного сыра, 125г.натурального йоогурта без добавок, 4 ст.ложки 20-25% сметаны, пол пучка укропа, 2 зубчика чеснока(факультативно), щепотка свежемолотого чёрного перца, соль...

Авокадо с мясом сурими Авокадо с мясом сурими Используемые ингредиенты. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, вынуть аккуратно мякоть, мякоть нарезать, взбрызнув мякоть и "тарелочки" из авокадо лимонным соком. Мелко нарезать яйца, огурец, мясо сурими, петрушку, лук (обдать кипятком). Все пе... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., мясо сурими - 150 г, соленый огурец - 1 шт., яйцо - 2 шт., репчатый лук - 0,5 шт., майонез - 3 ст. л., зелень петрушки - по вкусу, сок лимона - по вкусу, укроп - по вкусу, соль - по вкусу

Дип из сыра и сурими Дип из сыра и сурими Разберите "крабовое мясо" сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа­ удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец. Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, п... Ингредиенты: 2 больших сочных сладких перца, 250 г сурими – «крабового» мяса, 300 г мягкого сливочного сыра, 125 г натурального йогурта без добавок, 4 ст. л. самой жирной сметаны, 1 средний пучок укропа, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, крекеры для подачи

Маффины с крабовыми палочками (сурими) Маффины с крабовыми палочками (сурими) Отварную морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр трём на тёрке. Крабовые палочки режем мелкими кубиками. Муку смешать с разрыхлителем, солью, добавить яйца, масло, молоко - всё тщательно перемешиваем миксером. Добавить зиру, перец. Перемешиваем. Т... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крабовые палочки (сурими) - 250 г, Морковь (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира ...

Сурими Сурими По сути, сурими - это полуфабрикат, который используется для приготовления других блюд. В то же время сурими можно употреблять без дополнительных ингредиентов, как крабовые палочки, которые считаются разновидностью сурими. Для начала необходимо разморозить ... Ингредиенты: Брикет из хека 500 Грамм (замороженное спресованное филе), Вода чистая 100 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Приправа для краба По вкусу

Каннеллони сурими "А`море мио" Каннеллони сурими "А`море мио" Все ингредиенты из расчета на две порции. Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец. Пропустить через мясорубку. Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть. Выложить начинку на развернутую крабовую палоч... Ингредиенты: Крабовые палочки (охлажденные) - 150 г, Орехи грецкие - 25 г, Филе куриное - 75 г, Тунец (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 100 г, Желток яичный (вареный для украшения) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 5 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 15 г

Тортеллини с сурими и брокколи Тортеллини с сурими и брокколи Отвариваем тортеллини Если нужно размораживаем сурими Брокколи отвариваем до полу готовности Сыр твердых сортов, натереть на мелкой терке, сыр желательно брать посуше, что бы при натирании сыр не скатывался На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливоч... Ингредиенты:

Закуска из плавленого сыра «Рафаэлло» Закуска из  плавленого сыра «Рафаэлло» Сварим куриные яйца вкрутую в течение 8-10 минут. Зальем их холодной водой, чтобы остудить и скорлупа легче очищалась. Измельчим вареные яйца на терке. Теперь нам нужно измельчить на терке сливочный мягкий сыр. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его чере... Ингредиенты: мягкий плавленый сыр - 500 г, куриные яйца - 2 шт., свежий чеснок- 5 зубков, сурими - 250 г, майонез - 100 г.

Салат из крабовых палочек с огурцами Салат из крабовых палочек с огурцами Очищаем сурими от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками. Вымытые и просушенные плоды огурцов нарезаем кубиками. Варим яйца вкрутую 10 минут, время засекаем, как только закипит вода. А далее важно быстро опустить их в холодную воду и остудить. Очищенные я... Ингредиенты: мясо краба (палочки сурими) - 300 г, яйца куриные столовые – 2 - 3 шт., сыр твёрдый - 200 г, сахарная кукуруза (отварная или консервированная) 200 г, плоды огурцов (свежие) – 1 - 2 шт., соус (сметанный, майонез) - 2-3 ст.л.

Салат с крабовыми палочками, сыром и красной икрой Салат с крабовыми палочками, сыром  и красной икрой Варим куриные яйца до состояния вкрутую 8 минут. Затем, чтобы они быстрее остыли и лучше очистились от скорлупы, заливаем их холодной водой. Очищенные яйца измельчаем на мелкой терочке. Очищаем от упаковки сурими. Разрезаем палочки вдоль на несколько частей... Ингредиенты: твердый сыр - 200 г, красная икра - 100 г, сурими - 100 г, куриные яйца - 4 шт., майонез.

Загрузка