Гарбюр

3 рецепта

Гарбюр Гарбюр В луковицу воткните гвоздику. Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец. Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло и тушить... Ингредиенты: Бульон (наваристый) - 2,5 л, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (савойская) - 1/2 вилок, Морковь - 2 шт, Репа - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук-порей - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Грудинка (копченая или рулька) - 250 г...

Гарбюр Гарбюр Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще вкуснее. Промыть белую фасоль, залить водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, фасоль еще раз промыть. Воткнуть гвоздику в половину очищенной луковицы. В кастрюлю с фасолью поло... Ингредиенты: белой сухой фасоли 100 Грамм, луковицы 0.5 Штуки, бутона гвоздики 3 Штуки, букет гарни 1 Штука, сырокопченой грудинки 50 Грамм, кочана савойской капусты 0.25 Штуки, морковка 1 Штука, репа 1 Штука, картофеля 200 Грамм, стебель лука-порея 1 Штука (белая часть...

Суп Гарбюр Суп Гарбюр Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику. В кастрюлю с фасолью положить лук, букет гарни и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыт... Ингредиенты: лук крупный – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, топленое сало – 1 ст. л., стручковая фасоль – 50 г, соль – по вкусу, савойская капуста – 0,25 кочана, картофель – 200 г, букет гарни – 1 шт., красная луковица – 1 шт., белая сухая фасоль – 100 г, сырокопченая груди...