Похожие рецепты
Легкий лентяйский супчикИнгредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук зеленый, Петрушка, Приправа ("Магги")В кипящий бульон добавить мелко нарезанный картофель(брусочками), когда закипит - зеленый лук и 1 ч. л. "Магги". Если несолено, то посолить по вкусу. Довести до кипения и добавить зелень. Выключить. Дать постоять минут 5. Вчера поздно пришла с работы, а сва...
Лёгкий супчик с розовыми клёцкамиИнгредиенты: куринные косточки для бульона, картофель шт. 2-3, гречневая крупа горстка, луковичка одна, мука, 1 яйцо, соль, перец, томатная паста, чеснок 2-3 зубка, зеленьсварить на бульоне супчик обычным способом с картошечкой и гречкой тесто приготовленное из яйца,муки,молока 100г.,соль,перец,выдавленный чеснок и томатная паста для цвета клёцок кофейной ложкой в кипящий супец опускаем тесто для клёцок обжарить мелко нареза...
Легкий супчик зосяИнгредиенты: 4 куриных крылышка, 1 морковка, 1луковица, 1 картофелина, 2 горсти мелкой вермишели, соль и перец, 2 ст. раст . масла и 30 гр. сливочного, 2 л . водыЗаливаем крылышки холодной водой и ставим на сильный огонь ,когда закипит переключить на средний режим и варить 15-20 мин. Тем временем натереть на мелкую терку очищенную морковку , мелко-мелко нарезать лук , и кубиками примерно 1 , 5 см . нарезать очищенну...
Легкий куриный супчик лапшевникИнгредиенты: куриные грудки (на косточке) – 1 шт., вода – 1,2 л, зелень (лук, петрушка) – по пучку, морковка – 1 шт., вермишелька – 2 щепотки, чеснок – 1 зубчик (небольшой), соль, приправка, лавровый лист – 2 шт. (небольшие)Грудки вымыть. Порезать на несколько частей. Опустить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 15 минут. Снять с огня. Бульон процедить. Мяско отделить от костей добавить к бульону. Поставить на огонь и дать закипеть . В ...