Супчик с сушеными грибами

151 рецепт

Суп из сушеных грибов с перловкой Суп из сушеных грибов с перловкой Используйте набор сушеных грибов или один сорт. Тут подойдут любые. Такой супчик получится наваристый, ведь грибы дают насыщенный цвет, вкус и аромат. Вместо перловки можно использовать ячмень, рис или гречку, а также макаронные изделия. Не забудьте хорошен... Ингредиенты: Сушеные грибы 200 Грамм, Картошка 2 Штуки, Куриная голень 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Перед вами классический рецепт приготовления грибной лапши из сушеных грибов. Грибная лапша + домашняя лапша + несколько овощных ингредиентов = замечательный наваристый супчик. У нас принято, подавать такой суп в глиняных тарелках, конечно же, можно и в обы... Ингредиенты: Грибы белые сухие 25 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша домашняя По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Суп с сушеными грибами Суп с сушеными грибами Сочетание сушеных и свежих грибочков со сливками - это классика, которая вас наверняка порадует. Основой может быть как овощной или грибной, так и мясной бульон. Использовать просто воду я не рекомендую, все-таки с бульоном вкус супчика будет более насыщенн... Ингредиенты: Грибы сушеные 60 Грамм, Грибы свежие 250 Грамм, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 1/3 Стакана, Сухое вино 1/3 Стакана, Бульон 4 Стакана, Сливки 1/2 Стакана

Грибной суп-пюре из сушеных грибов Грибной суп-пюре из сушеных грибов Хочу порекомендовать вам этот интересный и совсем несложный вариант, как приготовить грибной суп-пюре из сушеных грибов. Легкий, с минимумом ингредиентов и настолько простой, что его под силу повторить даже новичку на кухне. Этот супчик отличается невероятн... Ингредиенты: Бульон 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Картофель 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Грибы сушеные 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп лапша с сушеными грибами Суп лапша с сушеными грибами Первым делом из муки, яиц, соли и воды замешиваем крутое тесто, как на пельмени, даже круче. Раскатываем его на тоненький пласт (почти как бумага толщиной) и нарезаем на лапшу ножом. Тут можно применить фантазию и нарезать тонко или толсто, подлиннее или по... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Сушёные грибы - 100 гр, Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Супчик с сушеными грибами Супчик с сушеными грибами Грибы разломать на мелкие кусочки, замочить в горячей воде. Перловую крупу промыть и поставить вариться в подсоленной воде в двухлитровой кастрюле, воды я наливаю примерно полкастрюли. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю с крупой. М... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 2/3 стак., Картофель - 5 шт, Крупа перловая - 1/4 стак., Соль, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень, Масло растительное

Суп из белых грибов с вермишелью Суп из белых грибов с вермишелью Когда душа требует настоящей истинно русской домашней кухни, трудно найти более подходящий вариант, чем вот такой классический рецепт супа из белых грибов с вермишелью. Это блюдо всегда было для нас одним из самых любимых, поэтому каждая хозяйка должна умет... Ингредиенты: Грибы белый сушеные 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вермишель 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Смесь перцев По вкусу, Соль По вкусу

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Наваристый и питательный суп – основа любого обеда. Самый вкусный суп из перловки на основе сухих грибов варила моя бабушка. Крупные сушеные грибы гирляндой висели в кладовке, ждали подходящего момента. Аромат – незабываемый. Я немного осовремен... Ингредиенты: Сушёные грибы - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (с корнем) - 1, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной супчик (из сушеных грибов) Грибной супчик (из сушеных грибов) Рецептов грибных супов на сайте оказалось очень много, я их изучила и постаралась вариантом взять наиболее близкий... Так делала мама, когда мы приехали из Сибири, потом он претерпел некоторые изменения и его делаю я... Грибы промыть холодной водой и залить... Ингредиенты: мясо говядина 500 гр, грибы сухие (предпочтительно белые) 80 гр, картофель 5-6 средних клубней, морковь средняя 1 шт, масло сливочное 80 гр., черный перец 4-5 горошин, лавровый лист, зелень (кинза, укроп, лук зеленый), сметана

Супчик с сушеными грибами Супчик с сушеными грибами Грибы замочить на ночь в холодной воде. Лук очистить и порезать. Морковку натереть на терке. Воду довести до кипения, и положить в нее промытые и отжатые грибы. Варить после закипания минут 7-10. В это время картофель очистить и порезать небольшими кубиками... Ингредиенты: грибы сушеные – 70 гр., морковка – 1 шт., лук – 1 шт., картофель – 220 гр., зелень (у меня укроп и петрушка) – немного, соль – по-вкусу, вода – 1300 мл., масло растительное для жарки – 2 ст.л.

Загрузка