Супчик с рисовой лапшой

40 рецептов

Супчик с рисовой лапшой Супчик с рисовой лапшой Варим бульон. Куриные голени моем и бросаем в холодную воду, ставим на огонь. Когда закипит, убавляем газ, добавляем в бульон корень сельдерея (небольшой кусочек), половину луковицы (резать не надо, добавляем целиком). Варим 20 минут. Пока бульон кипит. Отв... Ингредиенты: Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лапша (рисовая) - 1 пуч., Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой кусочек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Голень куриная ...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Сырный суп с рисовой лапшой Сырный суп с рисовой лапшой Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить.Морковь натереть и ,вместе с нарезанным лучком,обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть. В разогретый бульон кладём картофель,чуть позже морковь с луком и лапшу. Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фунчоза (рисовая лапша) - 30 г, Сыр твердый (сливочный) - 50-80 г, Соль, Масло растительное

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Кокосово-лаймовый куриный суп с лапшой без глютена Кокосово-лаймовый куриный суп с лапшой без глютена Замочить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду. В большой кастрюле, довести бульон и имбирь до кипения на сильном огне . Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить кокосовое молоко в бульон и снова... Ингредиенты: 150 г плоской рисовой лапши, 1 литр куриного бульона (домашнего), 1 банка (400 мл) несладкого кокосового молока, 350 г куриной грудки без кожи , тонко нарезанной, 6 столовых ложек сока лайма (от 3 лаймов), 3 столовые ложки рыбного соуса, 2 чайные ложки свет...

Тайский суп с лапшой Тайский суп с лапшой Хочу презентовать вам чудесную идею, как приготовить тайский суп с лапшой. Он сам по себе довольно наваристый и сытный, но перед подачей его при желании можно дополнить свежими овощами по вкусу, орешками, зеленью или соевым соусом, например. Количество паст... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Красная паста карри 3 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Бок чой 500 Грамм, Рисовая лапша 200-250 Грамм, Кокосовое молоко 250 Миллилитров

Куриный супчик с рисовыми макаронами Куриный супчик с рисовыми макаронами В рецепте заливного я описала как приготовить прозрачный бульон, но для тех, кто этот рецепт не прочитал, вкратце повторюсь. Языки и курицу моем, заливаем водой. Доводим на сильном огне до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь, солим, добавляем лавровый ли... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Лист лавровый (для бульона) - 3-4 шт, Белок яичный (для бульона) - 1 шт, Морковь (для супа) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые, можно вермишель, 1 жменька), Соль (по вкусу), Зелень

Суп с домашней рисовой лапшой Суп с домашней рисовой лапшой Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички. Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем ... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., рис пропаренный - 1-1,5 стакана, соль - 1/4 ч.л., филе трески - 300 г, помидоры черри - 5 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., соус устричный - 2 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, во...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Суп с лапшой фо-хо Суп с лапшой фо-хо Мясо нарезать средними кусками, промыть, залить водой и довести до кипения. Слить воду, мясо промыть, кастрюлю вымыть, снова залить водой и варить еще час на среднем огне. Картошечку почистить, нарезать мелкими кубиками и варить вместе с мясом. Рисовую лап... Ингредиенты: Говядина (для бульона, без кости) - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Лапша (рисовая фо-хо, половина пачки) - 150 г, Имбирь (кусочек свежего корня 2 см), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус - 100-1...

Загрузка