Супчик с печенкой

15 рецептов

Супчик с печенкой Супчик с печенкой Гречку перебираем, промываем и кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (примерно 2,5 л) и накрываем крышкой. Ставим на средний огонь. Печень обваливаем в муке. Обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковороде минут пять. И перекладываем в ка... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Супчик куриный с потрошками от глеба жеглова Супчик куриный с потрошками от глеба жеглова 1 - Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это неверно. В самом названии супа легко уследить, что суп куриный. Но с потрошками, имеется ввиду, что потрошки — это особенность супа, благородная добавка. Буль... Ингредиенты: вода — 2,5 л, субпродукты (желудки, сердце, печенка ) — 300 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 300 г, масло растительное (для зажарки), вермишель (с горкой) — 3 ст.л., зелень, чеснок, соль, перец душистый, лавровый лист — 1 шт

Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! 1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мел... Ингредиенты: 1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень, 2. утиная шкурка с жиром- кусочек, 3. морковь-средняя, 4. репа-небольшая, 5. картофель-мелкий- шт. 8, 6. лук-крупная головка, 7. сушеный корень сельдерея кусочками-1 ст.ложка, 8. крупа ячневая-150 мл., 9. ...

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками. Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это не... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное (для зажарки), Вермишель (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Субпродукты (жел...

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Суп Цыпочка Суп Цыпочка Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду. Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 0,5 шт, Соль, Лист ла...

Суп с булгуром и утиными потрошками Суп с булгуром и утиными потрошками Потрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После... Ингредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран...

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Суп с печенью Суп с печенью Суп с печенью варите не более получаса на среднем огне. Суп не должен бурлить, а слегка кипеть. Пробуйте супчик на вкус, готовый суп очень вкусно пахнет. Я только по одному аромату блюда понимаю готово оно или нет. Готовый суп подайте с мелко нарезанной зел... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Печень 250-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Гречка 0,5 Стакана, Пучок 1 Штука (пучок), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лавовыйлист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Запеканка из бобовых с фрикадельками Запеканка из бобовых с фрикадельками Бобовые будут ниже, а пока нарежем мелко овощи. Я люблю такие, но можно заменять вашими. Далее накрутить фрикаделечки или кусочки филе нарезать. Я их немного обжарила для вкуса. Форму «кирпичик» застелить пергаментом (так лучше вынимать), смазат... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 стебля, перец болгарский красный - шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лук-порей - 2 горсти, сыр - 1 горсть, хлеб серый - 6 шт., растительное масло - 2 ст. л., индейка фарш - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сливки 15% - 1...

Загрузка