Десерт шоколадное облако

82 рецепта

Десерт Шоколадное облако Десерт Шоколадное облако Шоколадный крем: Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить жела... Ингредиенты: круглое шоколадное печенье – 1 пачка, сахар – 2 ст. л., желатин в гранулах – 5 г, молоко – 100 мл, сливки взбитые – 200 мл, ванилин, малиновый джем, консервированные вишни, сливки взбитые – 200 мл, сахар ванильный – 1 ст. л., желатин в гранулах – 10 г, шоко...

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Торт-суфле "Шоколадные облака" Торт-суфле "Шоколадные облака" Сметану достать и поставить процеживать через сито.Убрать в сторону. Яйца соединить с желтками и медом. Взбивать до белого и пышного состояния,минут восемь. Затем постепенно всыпаем с помощью сита,какао,муку и крахмал (всего с горкой). Аккуратно перемешивае... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 2 ст. л., черный шоколад 57 % - 50 г, шоколад белый - 100 г, черный шоколад 57 % - 50 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мед жидкий - 3 ст. л., мука - ...

"Малиновое облако" "Малиновое облако" Для шоколадного бисквита: Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Вбиваем в пену яйца, постепенно добавляя сахар. Вводим молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем и вливаем шоколадную массу. Снова хорошенько перемешать.... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 110 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г сахара, 60 г муки, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Для йогуртового слоя: 500 г малинового йогурта, стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. желатина, 300-400...

Торт "Апельсиново-шоколадные облака" Торт "Апельсиново-шоколадные облака" Джем: Нарезать апельсины, добавить сахар, немного воды, поставить вариться. Как только корка апельсина станет прозрачной, снять с огня. Остудить. Сборка: прописать коржи, лимонный корж, затем сливки, какао-корж (я сделала в виде сердечка), сливки. Поставить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для крема) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема) - 2-3 ст. л., Ванилин (для крема) - 1 г, Сок лимонный (для пропитки) - 0,5 шт, Вода (для про...

Пирог с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком (без выпечки) Пирог с вишнёвым желе под сливочно-шоколадным облаком (без выпечки) Измельчит печеньки в блендере до мелкой крошки. Растопить масло, влить в крошку, и очень хорошо перемешать. Выложить массу в разъемную форму, прижимая распределить по дну, делать не большой бортик. Убрать в холодильник. Вишню засыпать сахаром и поставить на... Ингредиенты: песочное печение 250 г, сливочное масло 100 г, вишня 400 гр. (замороженная), сок вишнёвый 100 мл., желатин 10 г, сахар 100 г, крем, сыр сливочный 250 г, молочный шоколад 100 г, сливки 35% 200 мл.

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Торт "Воздушное облако" Торт "Воздушное облако" Делаем тесто.Желтки взбиваем с сахаром в эту смесь добавляем сметану смешанную с содой затем добавляем муку берем разъемную форму для выпечки и застилаем пергаментом,смазываем раст.маслом выливаем наше тесто в подготовленную форму и ставим в разогретую до 1... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, 2 ст.муки, 1ч.ложка соды(без горки), безе: 4 белка, 1 ст.сахара, шоколадная глазурь: 5 ст.ложек сахара, 3 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 1п.ванильного сахара, 70 гр.сливочного масла, или, 1 плитка шоколада, 2 ...

Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом. Основа для пироженок готова. 3. Яйца взбить с сахарной пудрой. 4. Добавить плавленый сыр и тщательно размешать. 5. Вот такой творожок я использовала. 6. Затем добавить т... Ингредиенты: для основы: печенье – 120 гр., масло слив. – 70 гр., ванилин – 1 пак., для начинки: яйца – 2 шт., сахарная пудра – 50 гр., сыр плавленый шоколадный – 200 гр., творожок детский – 110 гр., шоколад – 60 гр., конфеты (типа «рафаэлло») – 3 шт., для глазури: смет...

Загрузка