Конфеты мак

171 рецепт

Конфеты Мак Конфеты Мак Что ещё важно для этих конфет - красные обёрточные бумажки. Согласитесь, с ними маковые конфеты выглядят значительно более маково! Естественно, конфеты Мак можно сделать в абсолютно нормальных формах для конфет. Но я решила показать вариант в бывшей упаковк... Ингредиенты: Шоколад чёрный - 100 г, Шоколад белый - 50 г, Мак (маковая паста) - 1 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Коньяк - 1 ч.л.

Конфеты "Ароматные" из нута с шоколадом Конфеты "Ароматные" из нута с шоколадом Нут. Нут я замачивала на 24 часа для другого рецепта. Варила его 30 минут. 300 г осталось и я использовала его для конфет. Нут измельчила. Измельчила вафли и шоколад - кувертюр. Измельчённые нут, вафли, шоколад высыпала в миску и перемешала. Добавила домаш... Ингредиенты: Нут (вареный) - 300 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Вафли (шоколадные) - 100 г, Мед (с верхом) - 2 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (маленькая щепотка) - 1, Мак (для посыпки) - 2 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ч. л.

Постные конфеты из пшена Постные конфеты из пшена Пшено хорошо промыть. В слегка подсоленной воде сварить рассыпчатую кашу. Дать остыть. Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и залить кипятком. Оставить в горячей воде до мягкости сухофруктов. Затем слить воду. Сухофрукты выложить в чашу блендера и измельч... Ингредиенты: курага - 100 г, чернослив без косточек - 100 г, изюм без косточек - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., мак - 20 г, арахис - 50 г, какао-порошок - по вкусу, пшено - 200 г

Конфеты "День и ночь" Конфеты "День и ночь" Кунжутные семечки и мак измельчить в кофемолке. Я предварительно их замочила в воде, а потом высушила в дегидраторе, но это не обязательно. Из фиников удалить косточки и прокрутить их вместе с грецкими орехами через мясорубку. У меня были маленькие финики. ... Ингредиенты: мак - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л., мак - 5 ст. л., грецкие орехи - 4 горсти, мед - 2 ч. л., финики - 8 шт., кунжутные семечки - 5 ст. л.

Конфеты ручной работы "Грибочки" Конфеты ручной работы "Грибочки" Агар-агар замочить в 100 мл. воды на 15 минут В сгущенное молоко добавить лимонный сок, перемешать и разделить на 2 части: одна пойдет для белых орешков... ...а другая - для шоколадных. Для этого добавить в нее растопленный шоколад (25 гр) и перемешать Нагр... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 300 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахарный песок - 1 ч.л. (с горкой), Агар-агар - 6 г (2 ч.л. без горки), Лимонный сок - 2 ч.л., Ликер цитрусовый - 1 ч.л., Мак пищевой - 2 ст.л. (для украшения)

Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки яче... Ингредиенты: Шоколад белый - 180 г, Мак - 1 ч. л., Клюква - 15 шт, Ликер (Бейлис) - 2 ч. л.

Морковно-банановые конфеты Морковно-банановые конфеты Морковь очистить. Натереть на мелкой терке и отжать лишнюю воду. Банан очисть. Размять мякоть вилкой. Сухофрукты замолить в горячей воде на 10 мин. Все выше перечисленные ингредиенты поместить в чашу блендера. Добавить лимонный сок, корицу и мак. Перемолот... Ингредиенты: Морковь (Крупная) - 1 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 50 г, Клюква (Вяленая) - 50 г, Курага - 30 г, Мак - 1 горст., Кунжут (Для обсыпки) - по вкусу, Семена льна (Для обсыпки) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица

Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 60 г, Соль - 1\4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Тыква (пюре) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 10 г...

Нутовые постные конфеты Нутовые постные конфеты Чернослив был у меня слишком сухой, поэтому я его предварительно замочила в воде. Добавим вареный нут, грецкие орехи, промытую курагу. Перекрутить все через мясорубку или измельчить блендером. Если для вас масса получилась не сладкой, можно подсластить медо... Ингредиенты: Нут (Вареный, ТМ Мистраль) - 300 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Мак - 20 г, Семена льна - по вкусу

Желейные конфеты "Молочное ассорти" Желейные конфеты "Молочное ассорти" В молоко (100мл) засыпаем желатин и даём набухнуть, по времени всё зависит от желатина, следуйте инструкции на пакетике, у меня 10 минут хватило для этого. Оставшееся молоко (200мл) подогреваем на медленном огне, добавляя сахар. Корицу. Кофе. Всё перемешать... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Сахар коричневый (для сладкоежек можно побольше) - 50 г, Корица (по вкусу), Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Загрузка