Супчик краски лета

4 рецепта

Супчик "Краски лета" Супчик "Краски лета" 1. Делаем бульон. Курицу опустить в воду и поставить на огонь. 2. Нарезать мелко репчатый лук, морковь - тонкими кольцами, если слишком толстая - полукольцами. Перец - полосками. 3. Помидор ненадолго опустить в горячий бульон, чтобы лопнула кожица. Вынуть и... Ингредиенты: На кастрюлю емкостью примерно 2 л: репчатый лук (по вкусу), 1 небольшая морковь, 1 помидор, мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины), рис (около 2 ст.ложки), 1 картофелина, соль, перец, зелень (например, петрушка и укроп), оливковое масло...

Свекольник "Краски лета" Свекольник "Краски лета" Куриную грудку поливаем соевым соусом, хорошо им натираем. Плотно заворачиваем в фольгу. Свеклу также моем и заворачиваем в фольгу. Если подготавливаем ингредиенты дома (или готовим дома сам свекольник), то свеклу и куриную грудку запекаем в духовке при 180... Ингредиенты: Свекла - 350 г, Огурец (некрупных) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное (приблизительно) - 10 шт, Балык - 150 г, Филе куриное (1 полуфиле) - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петруш...

Бобовый супчик "Два настроения" Бобовый супчик "Два настроения" Итак, собираем продукты. Морковь и сельдерей мелко режем и обжариваем в оливковом масле (1 ст. ложка). Так же поступаем и с луком. Зеленый горошек и промытую чечевицу заливаем 1 литром воды и даем закипеть. Варим 10 минут. Добавляем картофель и обжаренные о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль) - 120 г, Горошек зеленый (замороженный) - 250 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое...

Суп-пюре "Лето" Суп-пюре "Лето" Чистим и режем овощи на кусочки. Обжарим овощи минутки 2-3 на смеси оливкового и сливочного масла. Выкладываем слегка обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем очищенные от кожицы томаты. Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне. Приправляем солью,... Ингредиенты: овощной бульон-1 литр, болгарский перец-2 шт., лук порей-1 шт.(белая и светло-зеленая часть), морковь-2 шт., зелень сельдерея-3 стебелька, корень сельдерея-3 ломтика, томаты свежие или пассированые-4 шт. или 200 гр., оливковое и сливочное масло для обжарки,...