Супер яблочный пирог

23 рецепта

Супер-яблочный пирог Супер-яблочный пирог Яблоки нужно подготовить заранее. Для этого яблоки моем и режем тонкими дольками, можно яблоки очистить. Пересыпать яблоки сахаром, накрыть емкость крышкой и дать настояться 1-2 часа. Молоко смешать с разрыхлителем. Добавить яйца и взбить. Всыпать муку и пе... Ингредиенты: Яблоко (зеленых сортов) - 1 кг, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 180 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Яблочный пирог «Невесомость» Яблочный пирог «Невесомость» Начинаем приготовление с подготовки формы для выпекания пирога. Форму застилаем пергаментом. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник что бы масло не таяло. Далее моем, очищаем и нарезаем яблоки на кусочки среднего размера. Поливаем ... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., лимоны - шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Бездрожжевой яблочный пирог Бездрожжевой яблочный пирог В миске соединить все сухие ингредиенты: Муку, разрыхлитель (1 пак.), соль (1/3 ч. ложки). Далее добавить сливочное масло комнатной температуры (100 гр.). Сухие ингредиенты перемешать вместе с мягким маслом, добавить яйцо (1 шт.), яичный желток (1 шт.), доб... Ингредиенты: Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Яблочный пирог от Гордона Рамзи Яблочный пирог от Гордона Рамзи Изюм замочить в Кальвадосе. Я отступила от этого шага и залила изюм сухим вином. Яблоки нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 15 г масла и 50 г сахара до легкой карамелизации. Всыпать яблоки, перемешать Готовить, пока яблоки не карамелизирую... Ингредиенты: Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - 175 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 230 г, Яблоко - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Молоко - 3 ст. л., Лимон (цедра ) - 1 шт

Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог появился в Англии, там он считается классикой, но широкой популярности в других странах почему-то не получил. И это очень удивительно, ведь пирог просто изумительный на вкус. Тесто слегка влажноватое, мне напоминает пропитанный с... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Сметана 25% жирности 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 15 Грамм, Яблоко 4 Штуки (кислых сортов)

Яблочный пирог три стакана с корицей и ванилью Яблочный пирог три стакана с корицей и ванилью 1. В глубокую миску насыпаем манку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар, просеиваем муку. Перемешиваем сухие ингредиенты. Отставляем в сторону.2. Яблоки моем под проточной водой. Обсушиваем. Натираем фрукты на крупной терке, не затрагивая сердцевину с сем... Ингредиенты: Манка - 200 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Яблоки - 600 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сливочное масло (+ для смазывания формы) - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Молотая корица - 5 гр

Песочный творожник с яблочной начинкой Песочный творожник с яблочной начинкой Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла

Яблочно-сливовый пирог "супер" Яблочно-сливовый пирог "супер" Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко,масло растительное,ванилин,корицу,размешать. Добавляем муку и хорошо размешиваем. Форму смазать сливочным маслом,обсыпать сахаром,вылить тесто. Яблоки и сливы нарезать тонкими (не прозрачными )дольками. Выложить на тес... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, сахар песок 1 ст, молоко 1 ст, мука блинная 2 ст, растительное масло 1/2 ст, ванилин,корица, начинка: яблоки (средние) 3 шт, сливы 4-5 шт, масло сливочное для смазывания формы + 50 гр, сахар для посыпки формы и пирога

Пирог во время кризиса Пирог во время кризиса Заварку (не горячую) смешать с сахаром, солью, содой, растительным маслом и вареньем. Перемешать и добавить просеянную муку. Вымесить тесто, как густая сметана и выпечь в горячей духовке при 200 градусах до готовности. Дальше я коржи разрезала на кусочки (с... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло), 1,5 ст. муки, пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст., сахарная пудра для обсыпки.

Ванильный пирог с целыми яблоками Ванильный пирог с целыми яблоками Размягченное сливочное масло режем кусочками, добавляем яйцо, 60г сахара, щепотку соли и муку. Замесить мягкое эластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто в форме круга (удобно раскатывать такое тесто между двумя слоями пищевой плёнки). Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сливки (20-22%) - 500 мл, Пудинг ванильный (ТМ HAAS ) - 2 пач.

Загрузка