Суп чечевица витамины

57 рецептов

Суп "чечевица + витамины" Суп "чечевица + витамины" В кипящую воду высыпать чечевицу (тогда она не потеряет полезные свойства) и помешать. Варить минут 30-40. Тем временем в сковороде обжарить ломтики помидора, перца и полукольца лука. Зажарку посыпать базиликом. Вывалить зажарку в воду с чечевицей и варить ... Ингредиенты: чечевица 0,5 ст., помидор 2 шт., болгарский перец 1 шт, луковица 1 шт, кинза 1 пучок, укроп 1 пучок, сельдерей 2 стебелька, лук зеленый 1 пучок, сушеный базилик.

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп с чечевицей и болгарским перцем Суп с чечевицей и болгарским перцем Сначала сварим бульон, для этого свиные ребра хорошо промоем в прохладной воде. Выложим в кастрюлю, зальем водой и добавим целую луковицу очищенную от шелухи. Варим бульон около 40 минут. Пока готовится бульон приготовим зажарку. Для этого мелко нарезаем ре... Ингредиенты: вода - 1 л, чечевица - 250 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свиные ребра - 300 г

Наваристый суп из смеси бобовых и круп Наваристый суп из смеси бобовых и круп Промыть бобовые и крупы под проточной водой. В глубокую раскаленную сковороду насыпаем чечевицу, нут и полбу, постоянно помешивая, поджариваем до золотисто-коричневого цвета, примерно 12–15 минут. Вливаем воду, накрываем крышкой, и оставляем вариться ... Ингредиенты: нут - стакана, полба - стакана, чечевица - 1 стакан, гречневая мука - стакана, рис - стакана, вода - 2 л, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, соль крупного помола - по вкусу

Суп "Турецкая невеста" Суп "Турецкая невеста" Отварить куриную грудку в 2-х литрах воды. Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту и потушить под крышкой. Готовую грудку достать и оставить остужать. Чечевицу промыть и добавить в бульон вариться. Когда она будет почти гот... Ингредиенты: 250 г красной чечевицы, куриная грудка (1 большая или пару небольших), 4 ст. л. томатной пасты, 2 небольшие луковицы или 1 крупная, чеснок (по вкусу - 2-3 зубчика)

Суп тыквенный Суп тыквенный чечевицу варим до полуготовности. картофель, тыкву нарезаем небольшими кубиками. морковь "солнышками" или "полусолнышками"(в зависимости от размера. лук полукольцами или четвертинками. когда чечевица почти готова - добавляем картофель, морковь и лук. солим.... Ингредиенты: 1,5 литра воды, тыква, картофель - 2шт., морковь - 1 небольшая, лук - 1, красная чечевица - 2-3 горсти, соль, пряности, зеленый лук

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Налить воду, довести до кипения и забросить картофель. Варить 15 минут. Тем временем приготовить копчености (у меня ребрышки) и разрезать на порционные кусочки. Чеч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, копчености - 500 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 3 л, чечевица красная - 300 г

Бобовый суп с репой Бобовый суп с репой Ингредиенты Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты. К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты. Затем к овощам п... Ингредиенты: Лук репчатый (порезать полукольцами, обжарить) - 3 шт, Морковь (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Репа (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Сельдерей черешковый (порезать, пожарить) - 2 веточ., Горох (не замачивать) - 2 ст. л., Фасоль (не замачивать) - 1 ст. л., Ри...

Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Суп-пюре из чечевицы с тофу и грибами Чечевицу хорошо промыть Засыпать в кастрюлю, залить 1л воды. Довести до кипения и варить 15-20минут. Овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук также мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем овощи минут 5. Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вареные) - 200 г, Тофу - 60 г, Чечевица (красная) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Суп с чечевицей и болгарским перцем Суп с чечевицей и болгарским перцем Сначала сварим бульон, для этого свиные ребра хорошо промоем в прохладной воде. Выложим в кастрюлю, зальем водой и добавим целую луковицу очищенную от шелухи. Варим бульон около 40 минут. Пока готовится бульон приготовим зажарку. Для этого мелко нарезаем ре... Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Вода - 1,5 л, Чечевица - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Загрузка