Суп чехословацкий с мясным фаршем

7 рецептов

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем Обжарить в сотейнике со столовой ложкой сливочного и оливкового масла нашинкованную капусту до появления коричневатого цвета, присолить, размешать. Добавить натертые помидоры без кожуры, чайную ложку сахарного песка, тушить пока не испарится жидкость, в дру... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, капуста - 600 г, перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., зелень - 1 пучок, кипяток - 2 ...

Суп Чехословацкий Суп Чехословацкий В двух столовых ложках масла обжарить одну луковицу (порезанную кубиками), добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности. B толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст. ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную, капусту д... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный (половинки), Масло растительное - 4 ст. л...

Летний суп с вином и фаршем. дуэль! Летний суп с вином и фаршем. дуэль! 1. Мясо пропустить через мясорубку или сразу взять готовый фарш. 2. Все овощи помыть и почистить. 3. Морковку и лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на растительном масле 10минут. 4. Помидор разрезать на 4 части, и натереть на крупной тёрке, получится ... Ингредиенты: говядина (или говяжий фарш) 500 гр., лук репчатый 1 шт. (примерно 100 гр. ), морковка 1 шт. (примерно 200 гр. ), бульон мясной 1,5 литра, у меня вода., сладкий перец 1 шт., картофель 2 шт. (примерно 300 гр. ), кабачок 1 шт. (примерно 250 гр. ), мука 1 ст.л....

Суп "Чехословацкий" Суп "Чехословацкий" В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, нагреть 2 ст. л. масла, поместить в него фарш и обжарить, разминая вилкой, чтобы не было кусочков. Жарим до полуготовности. Не зажаривайте сильно! Картофель нарезать небольшими кубиками (в оригинале его не добав... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 5 л, Фарш мясной (у меня свинина) - 400 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупный, по желанию) - 3 шт, Томатная паста (по желанию) - 1 ст. л., Перец черный (м...

Суп "чехословацкий" Суп "чехословацкий" фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду. все овощи нарезаем кубиками. обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми ... Ингредиенты: на 5 л.воды: зеленый перец-2 шт., помидоры свежие - 4-5 шт., белокочанная капуста- 500 гр., морковь - 100 гр., 2-3 зубка чеснока., 1 большая луковица., фарш/свиной или говяжий/-500 гр., зелень укропа и петрушки - по 50 гр., соль.перец и лавровый лист .

Чехословацкий суп с жареной капустой Чехословацкий суп с жареной капустой Для приготовления супа нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, лук, фарш говяжий, растительное масло и специи. Репчатый лук нарезать кубиком. На сковороде обжарить репчатый лук до лёгкого румянца. Добавить фарш. Быстро соединить мя... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говяжий фарш - 500 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок томатный - 200 мл, Со...

Суп "чехословацкий" Суп "чехословацкий" В 2-х ст.л. масла тушить фарш на среднем огне,разрыхляя деревянной лопаткой(чтоб не образовывались комки),до испарения жидкости.Добавить натертую на крупной терке луковицу.Перемешать и продолжать тушение. Дальше по очередности(лук-порей,морковь,перец)нареза... Ингредиенты: 600 гр. смешанного фарша(говядина-свинина), 600 гр. белокачанной капусты, 1 крупная луковица, 2 шт. лука порей, 2 шт. средней моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 шт. крупных помидор(спелых,плотных), зелень сельдерея,петрушки,укропа, соль, перец из мельницы,...