Суп чехословацкий

9 рецептов

Суп Чехословацкий Суп Чехословацкий В двух столовых ложках масла обжарить одну луковицу (порезанную кубиками), добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности. B толсто-донной сковороде разогреть 2-е ст. ложки растительного масла и обжарить нашинкованную,слегка подсоленную, капусту д... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный (половинки), Масло растительное - 4 ст. л...

Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем Обжарить в сотейнике со столовой ложкой сливочного и оливкового масла нашинкованную капусту до появления коричневатого цвета, присолить, размешать. Добавить натертые помидоры без кожуры, чайную ложку сахарного песка, тушить пока не испарится жидкость, в дру... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, капуста - 600 г, перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., зелень - 1 пучок, кипяток - 2 ...

Суп Чехословацкий рецепт с фото Суп Чехословацкий рецепт с фото Великолепный суп. Название собственное. Это классика жанра. Итак, указанные овощи следует подготовить. Морковь очистить и натереть на крупную терку. Белокочанную капусту нарезать тонко, соломкой. Говяжий фарш. Если он у вас покупной. Просто достаньте его ... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Картофель (5 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Вода (2 л.), Морская соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (50 мл.), Томатный сок (2 стак.)

Суп "Чехословацкий" Суп "Чехословацкий" В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, нагреть 2 ст. л. масла, поместить в него фарш и обжарить, разминая вилкой, чтобы не было кусочков. Жарим до полуготовности. Не зажаривайте сильно! Картофель нарезать небольшими кубиками (в оригинале его не добав... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 5 л, Фарш мясной (у меня свинина) - 400 г, Перец болгарский - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупный, по желанию) - 3 шт, Томатная паста (по желанию) - 1 ст. л., Перец черный (м...

Суп "чехословацкий" Суп "чехословацкий" фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду. все овощи нарезаем кубиками. обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми ... Ингредиенты: на 5 л.воды: зеленый перец-2 шт., помидоры свежие - 4-5 шт., белокочанная капуста- 500 гр., морковь - 100 гр., 2-3 зубка чеснока., 1 большая луковица., фарш/свиной или говяжий/-500 гр., зелень укропа и петрушки - по 50 гр., соль.перец и лавровый лист .

Чехословацкий суп с жареной капустой Чехословацкий суп с жареной капустой Для приготовления супа нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, лук, фарш говяжий, растительное масло и специи. Репчатый лук нарезать кубиком. На сковороде обжарить репчатый лук до лёгкого румянца. Добавить фарш. Быстро соединить мя... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говяжий фарш - 500 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок томатный - 200 мл, Со...

Суп с овсянкой Суп с овсянкой В 2-х литровую кастрюлю наливаем воду. В закипевшую воду кладем окорочок и варим 30 минут. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, всё добавляем в кастрюлю к окорочку и варим минут 15 на небольшом огне. Картошку режем кубиками, варим всё это ... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Крупа овсяная - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу)

Летний суп с вином и фаршем. дуэль! Летний суп с вином и фаршем. дуэль! 1. Мясо пропустить через мясорубку или сразу взять готовый фарш. 2. Все овощи помыть и почистить. 3. Морковку и лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на растительном масле 10минут. 4. Помидор разрезать на 4 части, и натереть на крупной тёрке, получится ... Ингредиенты: говядина (или говяжий фарш) 500 гр., лук репчатый 1 шт. (примерно 100 гр. ), морковка 1 шт. (примерно 200 гр. ), бульон мясной 1,5 литра, у меня вода., сладкий перец 1 шт., картофель 2 шт. (примерно 300 гр. ), кабачок 1 шт. (примерно 250 гр. ), мука 1 ст.л....

Суп "чехословацкий" Суп "чехословацкий" В 2-х ст.л. масла тушить фарш на среднем огне,разрыхляя деревянной лопаткой(чтоб не образовывались комки),до испарения жидкости.Добавить натертую на крупной терке луковицу.Перемешать и продолжать тушение. Дальше по очередности(лук-порей,морковь,перец)нареза... Ингредиенты: 600 гр. смешанного фарша(говядина-свинина), 600 гр. белокачанной капусты, 1 крупная луковица, 2 шт. лука порей, 2 шт. средней моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 шт. крупных помидор(спелых,плотных), зелень сельдерея,петрушки,укропа, соль, перец из мельницы,...