Суп лев толстой

4 рецепта

Суп «Лев Толстой» Суп «Лев Толстой» Яйца и плавленый сырок натереть на терке. Сварить куриный бульон. Процедить. Чтобы не пачкать много посуды, тушу сразу в кастрюле, в которой будет супчик ;-), если не устраивает, то лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Отдельно в кастрюле пассеров... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 4 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Картофель - 4-5 шт, Рис - 5 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сырок плавленый - 2 шт, Специи (соль и перец) - по ...

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Рецепт невероятно прост в приготовлении-с помощью левой насадки кухонного комбайна нужно натереть 1/2 чашки моркови и 2 чашки свеклы. С помощью средней-1 чашку белокочанной капусты. На крупной терке натрем 1 чашку репчатого лука. Мерой объема служит обычная... Ингредиенты: Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л., Свекла (мелко тертая- 2 чашки), Морковь (мелко тертая- 1/2 чашки), Лук репчатый (тертый на крупную терку-1чашка), Бульон (куриный, овощной, или говяжий-2 чашки), Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованна...

Холодный свекольник Холодный свекольник Чтобы приготовить свекольник возьмем свёклу с ботвой, картофель, морковь, лук, огурцы, рубленную зелень, зелёный лук, яйца, свежий сок лимона, соль, сахар, уксус, сметану. Уложить в кастрюлю свёклу с ботвой, залить горячей кипячёной водой и поставить на ого... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Сахар - 30 г, Свёкла - 3 шт., Сметана - 100 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 20 г, Уксус столовый 9% - 20 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...