Суп хорошей жены

32 рецепта

Суп хорошей жены Суп хорошей жены Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Рис промываем и предварительно замачиваем. В рецепте было сказано на 8 часов. У меня не было столько времени, я оставила часа на д... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 120 г, Ребра свиные - 300 г, Фасоль консервированная (красная, в томатном соусе) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 150 мл, Бульон - 1,5 л, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний...

Грибной суп с вермишелью Грибной суп с вермишелью Грибной суп хорош тем, что у него насыщенный вкус и приятный аромат. Можно использовать любые грибы, в том числе и замороженные или сушеные, что позволяет готовить блюдо круглый год. Суп питательный, при этом нежирный и низкокалорийный. Его подают со свежей... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Укроп По вкусу, Картошка 300 Грамм, Вермишель 40 Грамм, Соль и перец По вкусу

Лососевый суп со сливками Лососевый суп со сливками Вначале надо сварить бульон. Я варила его с вечера из головы лосося (можно из плавников и хвоста), добавила лук, лавровый лист, соль. Теперь сам суп. Нарезать обычный лук или лук-порей, как у меня. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Высыпа... Ингредиенты: картофель - 3 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук-порей - 0,3 стебля, лосось филе - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком - 5 шт., сливки 15% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, рыба - 1 кусок, лавровый лист - 1 лист, лук ...

Суп-пюре с бататом Суп-пюре с бататом Готовится суп довольно просто. Почистите батат, картофель и морковь. Нарежьте овощи одинаковыми кубиками. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут на маленьком огне - до готовности овощей. Не забудьте посолить бульон (отвар). Если у вас... Ингредиенты: Батат - 2 средних клубня, Картофель - 4 средних клубня, Морковь - 2 шт., Куриный бульон - 1 литр, Укроп - 1 пучок, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Томатный суп от мадам Мегре Томатный суп от мадам Мегре ... Комиссар Мегрэ любил перекусить в любимом кафе «Дофин» напротив дворца правосудия. Там он заказывал бифштекс с кровью, утку с апельсинами или бараний бок с жареной картошкой. Но, конечно, самыми вкусными блюдами его баловала жена Луиза. Итак, томатный с... Ингредиенты: Кости (мясные ) - 800-900 г, Соль, Помидор (крупные, спелые) - 7 шт, Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир (для жарки) - 1 ст. л., Вермишель (тонкая) - 100 г, Хлеб (ржаной, для гренок)

Суп по-французски Суп по-французски Убеждаемся, что все ингредиенты в наличии :) И ставим вариться куриное мясо. Оно должно хорошо провариться, т. к. в дальнейшем мы измельчим его "по волокнам" Нарезаем лук и корень сельдерея кубиками Нарезаем оставшиеся овощи и корнеплоды Закидыва... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Лук белый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка (Кинза будет также в тему) - 1 пуч., Тимьян - 1 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Вода - 4 л, Чеснок - 4 зуб.

Суп с фрикадельками "Выручайка" Суп с фрикадельками "Выручайка" 1. Для начала очищаем лук и режем его очень мелко. Одну часть от нарезанного лука (половину) отложить в миску к фаршу. 2. Очищаем и трем морковь на крупной терке. Режем мелко болгарский перец. 3. Отправляем нашу поджарку в мультиварку на режим "Жарка&q... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 4-5 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4-5 ст. л., Перец болгарский (не крупный) - 2 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Яйцо кур...

Французский суп для новобрачных Французский суп для новобрачных Луковицы почистить, нарезать тоненькими колечками. В кастрюле распустить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжаривать лук на маленьком огне до тех пор, пока он не наберет приятной золотистости. Пока лук обжаривается, с помидоров надо снять шкурку, предвари... Ингредиенты: лук – 2 средние луковки, помидоры – 500 гр., макароны – 50 г, хлеб – 8 ломтиков, вода – 1 литр, гусиный жир – 1 столовая ложка, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль, перец, пряная зелень для украшения и аромата

Суп из красной капусты Суп из красной капусты Суп из красной капусты - красивый суп фиолетового цвета. На его приготовление уходит около часа и 30 минут, но он получается очень вкусным, наваристым, с четким привкусом овощей. То что надо для летнего сезона - не сильно жирный суп, но и не совсем без мяса... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 1 Штука (небольшого размера), Репа 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Грудинка копченая 200 Грамм, Вода 3 Литра, Свежая петрушка, кинза, укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 5 Зубчиков, Соль - По вкусу

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи. В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики. В кастрюле объемом... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Укро...

Загрузка