Сливочно винный суп

580 рецептов

Франкийскй грибной сливочно-винный суп Франкийскй грибной сливочно-винный суп Подготовить грибы, помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки, я использовала замороженные, и все эти операции пропустила. Лук почистить и порезать мелко. Ветчину порезать кубиками. В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового и 20 г сливочного масла, обж... Ингредиенты: 1 красная луковица, 150 гр. сыро-копченой ветчины, 300 гр. лесных грибов, 2 ст.л. оливкового масла, 20 гр. сливочного масла, 5 зубков чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 200 мл. красного сухого вина, 500 мл. сливок, 4 желтка, соль, смесь молотых перцев, мускат...

Сливочно-винный суп Сливочно-винный суп Это блюдо позволит по-новому посмотреть на категорию молочных супов. Помимо содержания интересных ингредиентов, он позволяет насладиться насыщенным винно-сливочным вкусом привычного бульона из говядины. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Я очищаю л... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 шт., Вино белое (сухое) - 500 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Корица - 1, Сливки - 200 мл, Гвоздика - 3 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Белый перец (свежемолотый) - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.2 чайн.л.

Сливочный луковый суп Сливочный луковый суп Перед вами - простой рецепт приготовления сливочного лукового супа. Все готовится в три этапа. Сперва на сливочном масле обжаривается 4 измельченных луковицы, затем добавляется бульон и вермут. Сваренная луковая масса пропускается через блендер. Оставшийся ... Ингредиенты: масло сливочное 6 Ст. ложек, лук репчатый 5 Штук, сухой белый вермут 3/4 Стакана (или сухое белое вино), сливки 1 Стакан, соль 1 По вкусу

Сливочный грибной суп Сливочный грибной суп Это блюдо - еще одна моя кулинарная находка. Впервые приготовить сливочный грибной суп мне довелось примерно год назад - я ждала своего мужа из командировки, его не было целую неделю, поэтому я хотела приготовить что-то более оригинальное, нежели обычно. По... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Грибы свежие 600 Грамм, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Литра, Сливки жирные 3 Стакана, Лук зеленый 4 Ст. ложки (мелко нарезанный)

Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Сливочный крем-суп из цуккини с мятой и базиликом. Измельчим лук,мяту и базилик и потушим на сливочном масле,на небольшом огне до мягкости лука. Затем добавим мелко порезанные кабачки,обжарим,помешивая, до румяности, нальём вино,накроем крышкой и потушим 7-10минут до готовности кабачков. Слегка остудим нашу... Ингредиенты: 3-4 шт. цуккини, 2 небольшие головки лука, 15 листочков мяты и столько же листочков зелёного базилика, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. белого сухого вина, 500 мл. сливок 10%, соль,белый перец,мускатный орех.

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 минут в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Зате... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Картофель - 250 г, Растительное масло - 80 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Лисички - 860 г, Тимьян - 1 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые. Обжариваем креветки с чесноком и солью. В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 3 зубчика, Груши - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Тыква - 400 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 200 г

Винный суп с мидиями,креветками и рыбой ! ! ! Винный суп с мидиями,креветками и рыбой ! ! ! Берём среднюю кастрюлю,ставим на плиту. Наливаем вино и куриный бульон! Добавляем тонко порезанную морковь и шафран с лавровым листом! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 40 - 50 минут! Пока варится,отдельно обжариваем на сковороде на сливочном и оли... Ингредиенты: вино белое сухое 750 мл., куриный бульон 1 литр 200 мл., морковь 2 шт., шафран испанский 1 гр. (пойдёт любой)., креветки 500 гр. (сам поймал)., филе розового окуня 400 гр. (ещё жабрами шевелил)., лук порей 3 шт. (белая часть)., чеснок 4 зубка., кукурузная м...

Сливочное картофельный суп Сливочное картофельный суп Морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и соль порезать кубиками и поставить варить в курином бульоне пока лук не станут мягкими (это займет около 10 минут). Добавить картофель. Варить еще на медленном огне до полой готовности картофеля (это займет около ... Ингредиенты: 1 столовая ложка масла сливочного, 1 большая луковица, 1 большая морковь, сельдерея, 3 зубчика чеснока, веточка розмарина, 6 средних картофель, 500 гр. куриного бульона, 200 гр. сметаны, соль и перец, бекон, лук порей, 3 ст.л. белого винного уксуса, оливков...

Крем-суп из белой спаржи Крем-суп из белой спаржи Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только н... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм (белая), Сливочное масло 100 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров (сухое), Репчатый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар белый 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки

Загрузка