Суп холостяцкий

11 рецептов

Суп Холостяцкий Суп Холостяцкий Нарезать картофель и морковь кубиками и залить водой. Когда закепит вода, добавить нарезанную кубиками колбасу. Варить до готовности картофеля. За 2 минуты до готовности добавить целиком корень пертушки (по желанию). Выключить ... Ингредиенты: колбаса (2-4 вида) - 300-400 г, картофель - 3 шт., морковь - 3 шт., зелень петрушки и укропа, масло сливочное - 20 г, корень петрушки (по желанию) - 1 шт.

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Суп-велюте из сельдерея Суп-велюте из сельдерея Итак, представьте холостяцкую кухню, где питаются орешками, чипсами, шоколадом и фаст-фудом. Посреди кухни стоит Бриджит, вдохновленная рецептами шеф-повара Марко-Пьера Уайта, и готовит крем-суп из сельдерея! Давайте повторим путь Бриджит, только сделаем с... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3 шт, Бульон (куриный) - 150 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 30 г, Кресс-салат - 5 г, Пармезан - 50 г

Суп из пельменей Суп из пельменей Я вам предлагаю один из самых простых вариантов этого блюда. Его можно назвать "холостяцкий суп" или "когда жены нет дома". Думаю, что суп на скорую руку спасёт многих. Свариться в нём необходимо только пельменям и картошке, а это занима... Ингредиенты: Пельмени 0,5 Штуки (пачка), Помидор 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода или бульон 3 Литра, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Суп с макаронами и вареной колбасой Суп с макаронами и вареной колбасой Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны. Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты. Добавим в пережарку нарезанную кубиками ... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 50 г, Вода кипячёная - 2 л, Картофель - 3 шт., Колбаса вареная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 3 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Рыбный суп "Холостяцкий" Рыбный суп "Холостяцкий" Все очень просто. Режем картошку кубиками и отправляем вариться, в это время шинкуем лук и трем на терке морковь, овощи обжариваем на сковородке в масле пару минут. Картофель закипел - отправляем к нему рис, через пять минут добавляем овощи. Когда картофель... Ингредиенты: Сайра - 1 бан., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 50 г, Соль - по вкусу

Суп рыбный из консервированной сайры Суп рыбный из консервированной сайры Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши. Сегодня я хочу рассказать Вам о проверенном и самое главное очень простом, можно сказать холостяцком, способе приготовления этого ... Ингредиенты: Сайра - 1 банка, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ст. ложки, Лавровый лист - 1 шт., Зелень, Соль, Черный перец горошком, Растительное масло

Борщ сибирский Борщ сибирский Готовим бульон - 45-50 минут. (Готовый бульон можно процедить, чтобы в нём не осталось мелких кусочков костей). Достаём из бульона мясо, режем на кусочки и оставляем его до поры до времени. Нарезаем капусту мелкой соломкой, добавляем в бульон, доводим до ки... Ингредиенты: Говядина мякоть - 200 граммов, Говяжий антрекот - 1 шт., Капуста - 1/4 небольшого кочана, Картофель - 3-4 шт., Перец болгарский - 2 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Зелень (укроп, лук зелёный)

Борщ холостяцкий Борщ холостяцкий 1. Как это ни странно, но все овощи необходимо помыть (тут особо чувствительные отринули от экрана и закрыли глаза и уши руками), если не хотите потом бежать в туалет или, не дай Бог, попасть в больницу. Затем их... Ингредиенты: курица - 300 граммов, свекла - 700 граммов, картофель - 500 граммов, капуста брюссельская - 250 граммов, морковь - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 штуки, перец черный горошком - 4 штуки, гвоздика - 4 бутона, лавровый лист ...

Запеканка с макаронами и курицей в духовке Запеканка с макаронами и курицей в духовке Когда в дома оказалось всего по чуть-чуть - самое время сделать запеканку. Так, для приготовления запеканки с макаронами и курицей, я использовала отварную курицу, что от супа осталась, немного макарон и овощи, которые были в холодильнике. Кстати, яйца и мо... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 150 Грамм, Курица 250 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи, зелень По вкусу

Загрузка