Каштановый суп

12 рецептов

Каштановый суп Каштановый суп Каштаны хорошо обжарить на сливочном масле, залить бренди и поджечь, добавить лук порей. Влить куриный бульон и сливки, довести до вкуса и затем пробить до однородной массы, процедить. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить крев... Ингредиенты: куриный бульон - 800 г, масло сливочное – 50 г, сливки 33% - 200 г, бренди – 100 г, лук порей белая часть – 100 г, каштаны – 530 г, бульон каштановый - 235 г, креветки 13/15 – 35 г, оливковое масло – 10 г, гренки пшеничные – 10 г, томаты конфи – 10 г, кресс...

Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать. Каштаны крупно порубить. Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном ог... Ингредиенты: сельдерей стебли - 125 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, каштаны вареные - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., куриный бульон - 1 л, марсала - 3 стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, сельдерей...

Каштановый суп Каштановый суп Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут. Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плит... Ингредиенты: Каштаны (жареные) - 450 гр, Лук (разрезанный кусочками) - 2 шт., Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Хлеб (2 ломтика, нарезанные кубиками) - 50 гр, Бульон (можно воду) - 6 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогр... Ингредиенты: для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или кончервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Крем-суп из каштанов "20-й век начинается" Крем-суп из каштанов "20-й век начинается" Мне удалось купить только уже готовые каштаны. Если вам посчастливилось достать свежие, то их необходимо очистить от кожуры и замочить в воде на ночь. А на следующий день залить кипятком, чтобы слезла вторая кожица, и промыть холодной водой. Подготовленные... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 700 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу)

Сладкий молочный суп с каштанами Сладкий молочный суп с каштанами Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции. Ванильный... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Каштан - 400 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак.

Суп из каштанов Суп из каштанов Если вы не знаете, как приготовить каштановый суп, то вы... очень сильно заблуждаетесь на свой счет. На самом деле вы отлично знаете его рецепт (и даже множество его рецептов). Вы знаете и сочетания продуктов, и как его варить, и чем приправлять, и с чем по... Ингредиенты: Каштаны чищенные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 400 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Сливки - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. З... Ингредиенты: Тыква - 45 г, Морковь - 55 г, Лук - 55 г, Корень сельдерея - 55 г, Куриный бульон - 55 мл, Растительное масло - 25 мл, Белое сухое вино - 10 мл, Пшеничная мука - 10 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куркума - 1 г, Сливочное масло - 10 г, Каштаны - 75 г, Молоко - ...

Французский луковый суп Французский луковый суп Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьт... Ингредиенты: лук репчатый - 675 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, бульон говяжий - 1 литр, булка французская - 1/2 штуки, сыр швейцарский - 50 граммов

Загрузка