Суп хаш

54 рецепта

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Хаш Хаш Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бр... Ингредиенты: Копыта говяжьи 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу

Хаш свиной Хаш свиной Начинаем готовку мы с того, что хорошенько очищаем ножки и хвост. Скребем, тщательно моем под проточной водой, затем перекладываем в большую емкость и заливаем чистой и холодной водой. Вымачиваем ножки и хвост в течение суток, воду в процессе несколько раз ... Ингредиенты: Свинина (ножки и хвост) - 1.5 кг, Соль (для подачи) - по вкусу, Лаваш тонкий (для подачи) - 80 гр, Чеснок (для подачи) - 40 гр

ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!!!! *Хаш тради... Ингредиенты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль — по вкусу

Хаш Хаш Желудок порезать на кусочки. Ножку порубить на кусочки. Всё хорошо помыть. И выложить в кастрюлю. Добавить воду.(10 литров) Варить 5 часов. Снимая пенку.Во время варки вода испаряется. В течении варки нужно добавлять кипечённую воду , чтобы хаш не получился... Ингредиенты: Нога (говяжья (2 кг) - 1 шт, Желудок (говяжий) - 4 кг, Чеснок - 2 шт, Соль

Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Кусок эдак на кило-полтора еще раз, от греха подальше, промываете теплой водой. Рассказываю секрет - чтобы легко и просто почистить рубец и чтобы не было запаха при варке - положите рубец под проточную холоную воду на часик - после чего внутренняя шкурка ле... Ингредиенты: Рубец говяжий (он же желудок) - 1-1.5 кг, Масло сливочное (можно подсолнечное) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (виноградный или столовый или сок лимона), Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Желток яичный - 2-3 шт

Хаш Хаш Не стал я добавлять пошаговых фото, учитывая, что процесс приготовления холодца трудностей, как правило, не вызывает. Этот процесс не сложнее. Важно выбрать качественные продукты. Требуху (рубец) мне удалось купить уже чистую, белоснежную. Ноги тоже нужно в... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Чеснок (я взял среднюю головку) - 8 зуб., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Рубец говяжий - 1,5 кг, Нога (говяжьи с копытами) - 2 шт, Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лаваш (тонкий, для подачи) - 2 шт, Вода

Хаш Хаш Обрабатываем наше мясо, моем, при необходимости опаливаем, разрезаем ножки по суставам. Закладываем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и кипятим. Если вы используете те же продукты, что и я, снимаем пену и варим дальше. При варке рубца кипятите 40 мину... Ингредиенты: Укроп - 1 горст., Соль (Может понадобиться меньше) - 4 ч. л., Чеснок (По 2 зубчика в тарелку) - 10 зуб.

Хаш Хаш На хаш идут ноги и рубцы, в основном - говяжьи. Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см. Рубцы также скоблят, чистят, моют и ва... Ингредиенты: Нога (говяжья) - 2 кг, Желудок (говяжий) - 0,5 кг, Чеснок - 2 шт

Хаш бакинский Хаш бакинский 1.Берем говяжье копыто,желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. 2.В горячей воде очень хорошо промываем и острым ножом соскребаем с кожи копыт следы копчения. Они должны получиться... Ингредиенты: субпродукты (копыта говяжьи) — 2 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок (головка) — 1 шт, соль — 4 ст.л., перец черный (молотый) — 1 ч.л.

Загрузка