Суп солянка из дичи

4 рецепта

Суп "солянка из дичи" Суп "солянка из дичи" Собираем все отходы от всех праздничных птичек Варим бульон. Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7. Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и... Ингредиенты: огурцы соленые - 3-4 шт, лук - 1 большая луковица, каперсы, оливки, томат паста - 3-4 ст.л.

Суп по-романски из одуванчиков Суп по-романски из одуванчиков Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить ... Ингредиенты: 3–4 побега шнитт-лука, 50 г пармезана, 300 г шпината, 300 г листьев одуванчиков, 0,5 л овощного бульона, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый, 250 г готовых равиоли со шпинатом

Солянка мясная с кислой капустой Солянка мясная с кислой капустой Грибы промойте, очистите и отварите в слегка подсоленной воде. Бульон слейте в отдельную посуду — он еще пригодится. Квашеную капусту промойте три раза в холодной воде, затем отожмите лишнюю жидкость. Ветчину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на небольш... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Свежие грибы - 6 штук, Квашеная капуста - 1,2 кг, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Ветчина - 500 г, Вареная колбаса - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный...

Калья Калья Продукты. Продуктов много, но сам процесс приготовления прост. Сырой кусок курицы я предварительно отварила в подсоленной воде на медленном огне (этот шаг я опустила), наличие готового бульона (около 1,5-ра литров) предполагается. Шпинат, морковь, сельдерей... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 150 г, Колбаски (копченые) - 70 г, Шпинат - 50 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой ( корня) - 1/4 шт, Сельде...