Суп со штрулями

4 рецепта

Суп со штрулями Суп со штрулями картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в ... Ингредиенты: Соль (для штрулей), Яйцо куриное (для штрулей) - 1 шт, Перец черный, Масло сливочное, Фасоль консервированная - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для штрулей), Укроп (для штрулей) ...

Суп со штрулями Суп со штрулями картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в ... Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты, сливочное масло, 1 банка консервированной фасоли, соль, черный перец, штрули: 1 яйцо, соль, мука, 1 пучок укропа

Паровые булочки (штрули) Паровые булочки (штрули) Мало кто предпочитает заменять хлеб булочками, подавая первое блюдо, но поверьте, суп получается намного вкуснее вместе с воздушной булочкой, приготовленной на закваске. Вы можете сформировать штрули по-другому, например, закрутить улитку или скатать неболь... Ингредиенты: Пшеничный стартер 40 Грамм, Закваска-опара 240 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30-50 Грамм

Штрули рецепт с фото Штрули рецепт с фото Нарезать курицу на кусочки. Чем кусочки будут меньше, тем лучше. Кусочки курицы закинуть в кастрюлю с водой. Поставить на плиту вариться. В это время начинаем жарить лук в сковороде на сливочном и растительном масле. Сливочное даёт вкус, а растительно... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 стак.), Подсолнечное масло (100 мл.), Масло сливочное (100 г.), Сода пищевая (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)