Суп со свиными ребрышками

283 рецепта

Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками Для приготовления горохового супа со свиными ребрышками подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте вместе с зеленью. Горох промойте несколько раз, залейте чистой водой и оставьте набухать на пару часов, лучше - на ночь. На следующий день еще п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стакана, Ребра свиные - 400 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 4 веточки, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лавровый лист - по желанию

Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых моих любимых! Не знаю, может дело в потрясающе удачном сочетании таких продуктов, как ребрышки и горох? Кстати... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох сушеный 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 4 Литра, Соль По вкусу

Суп со свиными ребрышками Суп со свиными ребрышками Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови варите суп еще пятнадцать минут. А после добавления овощной зажарки с чесноком и специй хорошо размешайте и почти... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Ребрышки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 2,5 Литра, Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Масло 3 Ст. ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Ст. ложки, Приправы По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Грибной суп со свиными ребрышками Грибной суп со свиными ребрышками Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут. Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы пореза... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, поберезовики, подосиновики) - 25 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1000 мл, Крупа перловая (вареная) - 1/4 стак., Ребра свиные - 300 г

Борщ на свиных ребрышках Борщ на свиных ребрышках Не так часто хозяйки готовят борщ на свиных ребрышках, а зря. Бульон получается невероятно наваристым, а ребра мягкими и сочными. Традиционная заправка и немного мастерства - вот и весь секрет этого блюда. 1. Рецепт приготовления борща на свиных ребрышках в... Ингредиенты: Свиные ребрышки 900-1000 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Картофель 6 Штук, Томат 300-350 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 2-3 Ст. ложек, Сметана ...

Суп из свиных ребрышек Суп из свиных ребрышек Приготовьте суп из свиных ребрышек по этому рецепту, и Вы не пожалеете! Суп настолько питательный, что вполне может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порци... Ингредиенты: Свиные ребрышки 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук (или томатная паста), Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 3 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Картофельный суп со свиными ребрышками Картофельный суп со свиными ребрышками Реберную ленту разрезаем на отдельные сегменты, оставляя в каждом по одной косточке. Промываем в нескольких водах, обсушиваем. Свежее свиное сало или шпик отделяем от шкурки. Режем небольшими кубиками. Вместо сала можно взять подчеревок с широкими прослойка... Ингредиенты: свиные ребрышки – 300-400 гр, сало свежее или шпик – 80-100 гр, картофель – 7-8 шт, вода – 1,5 литра, репчатый лук – 1 крупная головка, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 крупный, помидоры – 5-6 шт (или томатный сок, соус), паприка молотая – 1 ч. ...

Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками 1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...

Загрузка