Гороховый суп со свиными ребрышками

86 рецептов

Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками Для приготовления горохового супа со свиными ребрышками подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте вместе с зеленью. Горох промойте несколько раз, залейте чистой водой и оставьте набухать на пару часов, лучше - на ночь. На следующий день еще п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стакана, Ребра свиные - 400 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 4 веточки, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лавровый лист - по желанию

Гороховый суп со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых моих любимых! Не знаю, может дело в потрясающе удачном сочетании таких продуктов, как ребрышки и горох? Кстати... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох сушеный 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 4 Литра, Соль По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Гороховый суп на свиных ребрышках рецепт с фото Гороховый суп на свиных ребрышках рецепт с фото Отварим в течение 45-50 минут свиные ребрышки в воде. Бульон процедим, в нем будем варить наш суп, а мясо отделим от костей и порежем. Предварительно, за двадцать минут до готовки, замочим в воде горох. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Горох (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Лавровый лист (3 шт.), Укроп сушеный (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами Ароматный и наваристый гороховый суп с овощами и свиными ребрышками! Вкусно, сытно, просто в исполнении. Каждый останется доволен! 1. Колотый горох "Айдахо" не требует замачивания. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до к... Ингредиенты: ребра свиные — 800 гр, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 4-5 шт, помидор — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, чеснок — 2 зуб, масло растительное —, лавровый лист — 2 шт, перец горошком — 6 шт, зелень — 1 пуч, соль —, сухарики —, кастрюля — 4 л

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Итак, для приготовления этого блюда очень важно выбрать хорошие рёбрышки. Мы уже много лет покупаем на рынке у одного и того же продавца, который знает вкусы нашей семьи. Копчёные рёбра должны быть мясными, но не жирными. Мы берём обычно полную "плётку... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 450 гр, Горох (лущеный) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 8 гр, Зелень - 20 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Специи сухие - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 15 гр, ...

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на сред... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, бекон/грудинка - 300 г, горох - 250 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, лавровый лист - 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как уже было сказано, это блюдо - эталон домашней кухни. Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами не сложен, но есть один момент, на которых хотелось бы обратить внимание: горох рекомендуется залить водой и оставить в таком виде на ночь - пу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Горох 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка