Суп со свининой в мультиварке поларис
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Свинина 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль,перец По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской кухни. Такой суп очень любят мужчины, ведь он настолько питательный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед. Приготовить такой наваристый и питательный супчик должна уметь любая хозяйка.
- Первым делом промоем и обсушим мясо/ Затем нарежем его небольгми кусочками и начнем обжаривать в мудьтиварке. Параллельно чистим и режем мелко лук, морковь трем на тереке. Кладем эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости/
- Стакан гороха хорошо промываем, а затем засыпаем его в чашу мультварки. Кипятим воду и заливаем ее в чашу так, чтобы горох оказался покрытым. Готовим в режиме "Тушение" 1,5-2 часа в зависимости от сорта гороха.
- Примерно через час начинаем чистить картофель. Его режем кусочками режнего размера и отправляем в суп. Проверяем горох на готовность. Если он уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем мультиварку на "Подогрев" на 20 минут.
- За 10 минут до конца готовки добавляем соль и специи для супа по вкусу. Все перемешиваем. подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.
Источник