Суп сливочный с ветчиной

147 рецептов

Суп сливочный с ветчиной Суп сливочный с ветчиной Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом. Морковь очистить, вымыть,натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Плавленый сыр - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный или мясной) - 2 л, Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (св...

Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп – блюдо сытное и полезное, ведь в горохе содержится белка больше, чем в говядине. Кроме этого, горох – кладезь витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Блюда из гороха – самая правильная и полезная пища в любое время года. Все овощи по... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Сухарики из ржаного хлеба 100 Грамм, Горчица готовая 2 Ст. ложки, Петрушка свежая нарезанная 2 Ст. ...

Сырный крем-суп с ветчиной Сырный крем-суп с ветчиной В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем. Добавляем в... Ингредиенты: Плавленый сырок - 200 г, Лук - 1 головка, Ветчина - 200 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2,299 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Белый хлеб - по вкусу, Сливочное масло - 3 чайные ложки

Суп с кукурузно-ветчинными клёцками Суп с кукурузно-ветчинными клёцками Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломко... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (черешки) - 1 пуч., Укроп (черешки) - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка...

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к к... Ингредиенты: сливки 15% - 100 мл, ветчина - 100 г, сырок плавленый - 3 шт., картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 2-3 куска, лук репчатый - 1 головка, мелкие макароны - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., вода - 2 л, перец черный молотый, лавровый лист, з...

Луковый суп с ветчиной Луковый суп с ветчиной Ветчину нарежьте соломкой, положите на сковороду и нагревайте, пока не начнет вытапливаться жир. Уменьшите нагрев до умеренного, добавьте оливковое и сливочное масло, нарезанный кольцами лук, сахар, хорошо перемешайте. Жарьте, помеш... Ингредиенты: лук репчатый - 700 граммов, ветчина - 150 граммов, бульон куриный - 1.2 литра, помидоры - 350 граммов, сахар - 2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, базилик - 2-3

Суп-пюре из брокколи с ветчиной Суп-пюре из брокколи с ветчиной Брокколи разделить на небольшие соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить, морковь нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать картофель. В кипящий бульон опустить морковь, лук и картофель, поварить 5 минут. Затем опустить брокколи и ... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Ветчина - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки - 150 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Нам понадобятся вот такие продукты. Рецепт рассчитан на 2,5-3-х литровую кастрюлю. Этот суп можно варить как на мясном бульоне, так и на гороховом отваре (на нём мне даже больше понравился). Для начала надо промыть горох, замочить его в горячей воде, а как ... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль (зелёная стручковая) - 100 г, Горох (дробленый) - 3 ст. л., Рис - 80 г, Чеснок ...

Томатный суп с ветчиной Томатный суп с ветчиной Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте! Разогрейте сковороду на среднем огне. Нар... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 1 Литр, Помидоры 400 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, П...

Сливочно-сырный суп с ветчиной Сливочно-сырный суп с ветчиной Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Гото... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ветчина - 100 г, картофель - 2 шт., макароны - 60 г, сыр плавленый - 200 г, сливки 10-20% - 100 мл, лавровый лист - 1 шт.

Загрузка